请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 来说说这次的活跃改动吧

大咕噜

爱生活爱三国

我已经很久没上贴吧了,这次改动以后,真的让部分玩家对这游戏心寒,活跃原来就很好做?谁告诉你们的,原来不去边境的话,做完日常 300都很难上好吧,边境要去可能才能满活跃,而100级边境的难度也是众所周知的,上次攻略还建议我们不去边境呢。这个游戏有很大一部分玩家都是在做日常搬砖,开发也是心知肚明的,这次一改,一部分人退出了,币价还控制的住?之所以币价现在能稳定还不是靠gzs和这些玩家的产出来达到平衡的吗?这种良性循环不好吗?为什么非得出削减活跃这种损招来损害玩家利益?这游戏已经没有多少人玩了,赶走了底层的平民玩家,游戏才能更好的发展是吗?唉,要不是13年前的一次相遇,我也不可能坚持到现在,青春啊,正在一点点被消耗殆尽。

总结一下,取消体验服的活跃更改,保持原有活跃度获取制度不变!!!
本来就不好满的活跃还来降低活跃点数,提升玩家游戏难度,说还是很好满的,麻烦你注意不是每个人都那么闲一天到晚泡在三国的世界里,建议望传达,谢谢!!!
单刀小菜鸟

QQ土人

活跃奖励下调能理解,活跃度也下调,我真是服了。官方是觉得三层太容易吗,他自己来玩,对于一个上班族每天回到家还有一堆事要做,每天抽个空玩个一两个小时,发现活跃根本满不了,呵呵呵呵!
活跃下调 那我还开会员干嘛??我开会员不就是为了下班轻松点减负!现在每天拿1档都够呛 那点活跃钱都不够续费会员!还玩个屁咧

1万

版主

把你的感受转达一下