请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 论xs何去何从

QQ土人

xs打副本没群攻,打不了,练级没群攻被嫌弃没人要,打架帮人加血还没别人吸血多,xs就是状态职业更贴切,不像有些人说的辅助职业,打架可以不要你,练级可以不要你,副本可以不要你,那还有什么用,我建议要么删除xs,要么给xs配几个群攻,或者是设置xs在队伍中有什么属性加成

4万

版主

爱生活爱三国

打架可以不要xs吗,xs还是挺重要的,而且这次更新灭魂可以给自己解控,cd还短于js等职业解控,感觉单挑保命都更上一层楼了
-/[叄國斑竹   邱邱叄國冲¥鸭]

QQ野人

独酌思念 发表于 2021-1-14 01:25
打架可以不要xs吗,xs还是挺重要的,而且这次更新灭魂可以给自己解控,cd还短于js等职业解控,感觉单挑保命 ...

副本呢?练级呢?每次你遇到xs的问题都是这套说辞,避重就轻,灭魂的问题有多少人反馈,做为版主收集意见并反馈就可以了,没有人关心你的意见,这游戏不止有pk。

QQ土人

独酌思念 发表于 2021-1-14 01:25
打架可以不要xs吗,xs还是挺重要的,而且这次更新灭魂可以给自己解控,cd还短于js等职业解控,感觉单挑保命 ...

就你说的这样单挑很强,同样是卡120的升130,自己才128,敌对都130了,请问这个时候是穿120的装备去pk还是带博学是pk,又或者是直接认怂

咕噜

a488992539 发表于 2021-1-14 12:35
就你说的这样单挑很强,同样是卡120的升130,自己才128,敌对都130了,请问这个时候是穿120的装备去pk还 ...

要你这么说,玩HJ的都得气死,打本没伤害,打架没伤害,送龙宠物。好歹还见过XS打本你见过几个HJ打副本,你可以转游侠,实在不行玩别的职业,你叫唤也不能给你一个人改。

QQ土人

Semaphore 发表于 2021-1-14 12:39
要你这么说,玩HJ的都得气死,打本没伤害,打架没伤害,送龙宠物。好歹还见过XS打本你见过几个HJ打副本, ...

照你这么说我说话的权利都没有了,就是反应没群攻而已,你这么激动怕是一个js吧,怕影响到你了

咕噜

a488992539 发表于 2021-1-14 12:50
照你这么说我说话的权利都没有了,就是反应没群攻而已,你这么激动怕是一个js吧,怕影响到你了 ...

你太机智了。。。我只会玩JS,小学生爱玩的职业无脑砍,如果不打架一个回风,一个剑荡八方其他技能都不学完全没影响。我不怕被影响,改啥样我都没意见,我是逆来顺受,不过我从来没想过要玩XS确实是因为没群攻。你可以考虑转职和玩的别的,如果XS改有群攻了那都玩XS了,JS又开始叫唤了,如果真那样我就玩XS随便他们改不跟职业谈恋爱,都是新鲜感,要学学女人谁有钱跟谁,谁体力好跟谁。

咕噜

a488992539 发表于 2021-1-14 12:50
照你这么说我说话的权利都没有了,就是反应没群攻而已,你这么激动怕是一个js吧,怕影响到你了 ...

PS:我一直认为XS很弱,打本没群攻,打架么...emmm   灭魂同等配置开法连开心法缩地偷袭突突突给人打死然后么猫起来等心法,没心法站撸就是个移动荣誉。何去何从,置身奶才是XS的归宿,跨服里都是带沉稳马超技能点都分配物防。

初级守卫

别发 咯。。。直接 都 去 建议 全 职业 转职 ,和 些  托 也 没有 什么好  说 的。。。100 以上 的 豪杰 pk  打  什么职业 都可以 ,剑士 更是 随便 打 , 越 高级 越能 体现

咕噜队长

爱生活爱三国

BIE别加强XS了,直接出5职业转职吧,我们XS很强,但是我们想换个**点职业体验下

QQ土人

赶紧出全职业转换吧,XS太强了 让他们都玩XS XS玩家想换个菜点的职业玩玩例如JS
你的选择没有错,我欠你的太多乀

QQ土人

再说说YY   制衡YY是个啥玩意  你看有人玩制衡吗

QQ土人

官方说的“优化”简直是对这个词的侮辱