请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 总有人说XS的定位是辅助

QQ土人

既然XS的定位是辅助加血的话,那么这血加给谁?是加给打怪回血几十万的JS/HJ,还是XS打怪的时候加给自己,站在boss旁边一边加血一边嘲讽boss打不死人?就连YY奥义都可以吸血,更不用说奥义武器都可以的YX了。全职业都有自己的回血方式,这么看XS的定位就很尴尬了。有人说打架的时候置身奶还是很有用的。野外打架没有几个人会站撸吧,残血了跑到小怪身边打一下回的血可比置身奶加的多多了,而比赛活动里,XS也不能置身奶了,不是吗?把XS定位成辅助,那就只出一个圣灵就好了,出灭魂的意义又在哪呢?那些说既然不行那就转职呗,您有钱您转,我穷,没钱再重新点一波经络。

3万

版主

超凡法师

辅助的身体攻击的心 这要看自己了~~不要听别人的

咕噜

灭魂什么时候是辅助?你听云玩家的么?
无论是灭魂转职奥义的设定,还是游戏中大部分人的玩法,都是输出位吧。
灭魂的核心技能 裂魂寰宇都是输出技能,还拥有灭器屠龙灼烧破体等纯输出技能,你告诉我灭魂是辅助?

无效楼层,该帖已经被删除

咕噜队长

爱生活爱三国

确实XS输出差不多是最低,防御脆的一笔,打架基本秒跪,单挑必须靠偷袭。练级没群攻,副本小怪一个个推。辅助?都站不住,哪有命辅助其他职业?人家自己练个小号XS加状态,你XS去占位置吗?

大咕噜

爱生活爱三国

XS心法70%CD 如果定位输出, YY还有活路吗
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!

咕噜

恶魔么么emmm 发表于 2021-1-14 23:45
XS心法70%CD 如果定位输出, YY还有活路吗

YY吹,1.5倍攻击
HJ反伤,吸+减伤
XS减CD,减速
YX回血,加速+免疫一次攻击
JS反伤,吸+回血

YY和HJ就是第一梯队的。
然后才是xs,YX
最后是JS

大咕噜

爱生活爱三国

凉拌蕃茄 发表于 2021-1-15 00:00
YY吹,1.5倍攻击
HJ反伤,吸+减伤
XS减CD,减速

天下武功唯快不破, 其它的没什么是充钱解决不了的! 建议你去体验下 满减CD的+心法 XS有多快!
加赵云 比回风都快

咕噜

恶魔么么emmm 发表于 2021-1-15 00:32
天下武功唯快不破, 其它的没什么是充钱解决不了的! 建议你去体验下 满减CD的+心法 XS有多快!
加赵云 比 ...

我技能一开上来一刀暴击把你秒了,盾都开不出来。
你可真快。

很给力!: 1.0 赞一个!: 1.0
淡定~: 1.0
恶魔么么emmm  很给力!: 1 赞一个!: 1 淡定~: 1
你打不到我, 还暴击呢. 你只能原地顶通, 哈哈哈  发表于 2021-1-15 00:43

大咕噜

爱生活爱三国

凉拌蕃茄 发表于 2021-1-15 00:38
我技能一开上来一刀暴击把你秒了,盾都开不出来。
你可真快。

开个玩笑别当真, 随便水水, 你要认为我错了, 我就错了!
其实开个全职业互转就没那么多破事了, 你认为谁强你就转谁呗, 当然也可以起号! 懂的都懂!

咕噜队长

新年新气象,祝见此贴者万事如意,心想事成。
来点正能量。

咕噜

恶魔么么emmm 发表于 2021-1-15 00:32
加赵云 比 ...

吃药了吗?没吃药带你去看看医生吧?到现在还有这种智商的人来说心法减百分70的事,你XS打架用多少技能?50 80按完你能动吗?你一动就拉回去给人锤,你要反驳什么?来来来?