请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 别在说JS是亲儿子了

大咕噜

我感觉这个版本就JS和XS最**。 说白了 JS大部分都是靠龙关来打伤害了 没了龙JS没了一半。
一点游戏特色都没有  豪杰带龙群架也厉害啊 游侠本来群架就厉害。 说白了 JS低配没人权。一点职业特色都没
JS厉害的 全部都是靠RMB砸出来的。哪个是靠职业特色?

大咕噜

还天天在论坛说 削弱JS  说实话 这种都是低配。
低配 中配JS 都被打成狗了 还JS亲儿子 JS亲儿子呢
说JS亲儿子 那你为什么玩YY? 说白了 说JS厉害的那个是JS?
不知道最近多少人玩游侠,低配不比游侠强 中配不如YY 除了那些顶配JS 哪个JS可以说很厉害?

大咕噜

最需要加强的就是JS 跟XS了。
别在什么游侠 豪杰 YY了 说白了 有多少人想充5W打人家10W的玩家
都快140级了 不会还有人拿三板斧 副本无敌说事吧

大咕噜

说最简单的 三国顶配 就那么几个JS 可能不带龙关。 是龙厉害
JS一点点职业特色都没了。 说好均衡 均衡个P啊。 不是顶配哪个打的过同配法系
只要不充钱 那JS PK基本可以躺下了。 充7W的JS和YY 卡120哪个厉害 不会有人不知道吧

大咕噜

那如果是这样 三国只有几个职业  游侠 豪杰 阴阳  一个移动的加血工具人(XS) 一个会用回风的龙关(JS

1万

版主

爱生活爱三国

友友既然知道js在各职业中是均衡,就不能要求js伤害比法系还高吧。。。法系也有蓄气、出jn慢等缺陷哇,如果单方面继续优化js,那其他职业呢?还有玩家会玩么?

大咕噜

小葡挞 发表于 2021-1-14 17:50
友友既然知道js在各职业中是均衡,就不能要求js伤害比法系还高吧。。。法系也有蓄气、出jn慢等缺陷哇,如果 ...

听明白我的意思。我的意思不是要加强JS  但是你要给JS应该有的职业特色 知道吗
我就想问一个问题 假如JS用张飞 打不打的动法系。现在不是JS没伤害 是JS带龙关才有伤害

2万

版主

爱生活爱三国

我好烦啊丷 发表于 2021-1-14 17:52
听明白我的意思。我的意思不是要加强JS  但是你要给JS应该有的职业特色 知道吗
我就想问一个问题 假如JS ...

个人觉得你混淆了js带什么bb伤害的问题,带张飞你打不动,带龙关你的打得动是因为龙关的反。说白了是龙关的能力和你带张飞打不动没关系吧。js的职业特色就是均衡属性。你觉得你开个酒壶开个狗头打不动的人,龙关就能吗?如果是同一个js任何属性都没变,用龙关比用张飞厉害会不会因为他适合龙关呢?我觉得很多时候不是看你职业本身,灵,bb,抗性,技能出招的先后顺序,人品爆击率,装备属性。如果你说js厉害是靠rmb砸出来的,什么职业不是呢?就像有的人生下来就是天才,你不能说你很努力,你就必须比他强吧?谁也没规定天才不能努力。而且你如果觉得别的厉害你可以尝试玩别的,游戏是为了让自己开心,换个喜欢的职业试试呢?纯属个人观点哦,站在版主的角度你这边对js的想法期待还是会帮你转达。
●ω● 阿门 阿前 一颗葡萄树

初级守卫

友友既然知道js在各职业中是均衡,就不能要求js伤害比法系还高吧。。。法系也有蓄气、出jn慢等缺陷哇,如果 ...

咕噜

你觉得js辣鸡别玩js啊,转yx要几个钱。一大堆yy号在卖的你怎么不去玩

咕噜队长

爱生活爱三国

看到职业不平衡,挺烦的吧,赶快出5职业转职啊

QQ野人

尐番茄 发表于 2021-1-14 18:11
个人觉得你混淆了js带什么bb伤害的问题,带张飞你打不动,带龙关你的打得动是因为龙关的反。说白了是龙关 ...

既然你们都觉得剑士强,麻烦开放剑士转豪杰阴阳的转职,剑士不是人多还强吗,分流去其它职业不正合你们的意吗,岐山一改,120的剑士连副本都打不过,把剑士和灭魂删了完事了

QQ野人

均衡?均衡到比号称是高防的豪杰伤害还低吗,这就是你们所谓的均衡?

大咕噜

游戏见解不一样,我觉得JS需要堆2种东西,不要龙反也可以打出伤害:暴击、防御。只要你灵魄和子女不拉跨,宝宝可以带沉稳盾必杀张飞,不要反照样能抗能输出

QQ小野人

两仪干也 发表于 2021-1-14 23:00
均衡?均衡到比号称是高防的豪杰伤害还低吗,这就是你们所谓的均衡?

又想伤害比YY高,又想防御有HJ厚,你把三国买了吧,你想怎么改

QQ土人

JS面板全三国最高,比HJ还高,高面板之后可以带单沉稳,强烈建议降低JS面板 让他带上沉稳盾之后面板等同于当前版本的HJ,XS带沉稳盾面板都不如一个橙套JS高说了也是白说你还想加强JS 不削就不错了
你的选择没有错,我欠你的太多乀

QQ土人

其他4个职业哪个敢带龙关,可能10w的HJ带只龙关都被5w的JS秒了
你的选择没有错,我欠你的太多乀