请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 我好烦啊丷

[职业讨论] 别在说JS是亲儿子了

QQ野人

小葡挞 发表于 2021-1-14 17:50
友友既然知道js在各职业中是均衡,就不能要求js伤害比法系还高吧。。。法系也有蓄气、出jn慢等缺陷哇,如果 ...

等我跑到你面前说不定我挨了你2次揍

2万

QQ斗士

爱生活爱三国

全三国就JS最没资格说弱的好吗 在**的配置没武器带上三板斧都有保底伤害 其它职业有这待遇?
人的一生 如果没有至少一次感情用事 那就是遗憾...

QQ土人

小葡挞 发表于 2021-1-14 17:50
友友既然知道js在各职业中是均衡,就不能要求js伤害比法系还高吧。。。法系也有蓄气、出jn慢等缺陷哇,如果 ...

BUG装备 BUG 宝宝严重影响游戏平衡  不反馈一波?

QQ土人

其实不管是不是[天津时时彩]https://1680380.com/view/shishicai_tj/ssc_index.html母乳喂养,宝宝将来都要喝奶粉,而如何正确、科学地冲奶粉是[幸运时时彩]https://1680380.com/view/shishicai_xy/ssc_index.html一件极其重要的事。为宝宝冲奶粉看起来并不难,但现实[十一运夺金]https://1680380.com/view/shiyix5_sd/index.html生活中宝妈们一旦走入某些误区,随之带来许多隐患问题,给宝宝身体带来许多状况。

QQ野人

2016110800i1myL 发表于 2021-1-15 10:23
又想伤害比YY高,又想防御有HJ厚,你把三国买了吧,你想怎么改

不识字?幼儿园没上完?我说的是剑士没伤害别号称高防的豪杰低,比号称高攻的阴阳脆,眼瞎就赶紧去治

大咕噜

偌竹韵 发表于 2021-1-14 20:03
你觉得js辣鸡别玩js啊,转yx要几个钱。一大堆yy号在卖的你怎么不去玩

开放JS转YY我立马转不废话

大咕噜

巜柠檬の奶昔乀 发表于 2021-1-15 10:50
其他4个职业哪个敢带龙关,可能10w的HJ带只龙关都被5w的JS秒了

眼睛不好吗建议去看看眼睛,你随便点开你们区一个狂战豪杰 10个9个都带龙关吧

大咕噜

巜柠檬の奶昔乀 发表于 2021-1-15 10:50
其他4个职业哪个敢带龙关,可能10w的HJ带只龙关都被5w的JS秒了

先不说PK,就最简单的  单人SOLO 三紫JS打不过武圣岐山第二关,除了XS JS 其他职业都单人通了。

QQ土人

大家别老是瞎扯哪个职业厉害哪个职业不厉害了,让策划出全职业互转就知道哪个厉害,全职业互转的可能性不大,所以说就算yy厉害你js也转不了还是得继续JS,好好玩JS吧。别想全职业互转或者谁强谁弱了