请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 建议平衡职业,消减一些道具效果

2万

守卫队长

爱生活爱三国

-

1万

版主

这边转达一下

很给力!: 3.0 赞一个!: 3.0
淡定~: 3.0
a471587630  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
独一无二小吴  很给力!: 1 赞一个!: 1 淡定~: 1
建议***务器,版主反馈一下  发表于 2021-1-18 15:22

大咕噜

怎别๑ 发表于 2021-1-17 14:20
这边转达一下

别整那些  没用的技能   

都把  各项东西 都改成  攻防点数  

点数高的   打赢点数低的   

这样最公平  

副本  产出   现在 还有谁 为了副本 而做装备  

为了打副本  而做装备  得赔死

QQ土人

一千血还不如切糕呢。 怎么不说直接删除js yx呢??
宝宝的吸血,经络的吸血呢?

QQ野人

你这个人刚死了媽?没见过130YY XS卡键打113?那你玩过三国没??改通络?你是想要人人开跟随加血吗?破甲狗头莲花,你法系没物系打的快你开速战了??死了媽就快去好好安葬,别搁这晒尸
已有 1 人评分金钱 收起 理由
2017021715R2VjF + 5 很给力!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

QQ小野人

建议楼主死个ma可以吗  版主也反馈一下?

QQ小野人

其他职业扛得住不一样能打过,逻辑都有问题,吸血一个1000,合着就想着物系没你YY吸血多呗,狗头+破甲打boss容易 ,那那法系开了法连不一样的快嘛,照你的理论,法连也应该削,提意见麻烦过下脑子

QQ土人

就是 说话不动脑子  狗头法系不能用 有钱照样能用 天天比比的 没见过法连狗头张吗

QQ野人

把所有的副本怪、野外boss都改成法系伤害包括普通,你说的我举双手赞成,你觉得如何,真以为物系副本占优势是白给的吗

QQ野人

你说法系pk劣势,是灵魄版本法系是劣势,但是那是顶配的事,你看看10w一下的物系和法系打,哪个物系不是被yy一炮一个,真当副本玩家人手紫坚韧吗

QQ野人

首先一句cnm表明我的态度,其次回答你的智障问题。
1.你说三板斧不公平,照你的意思,8级以下不触发三板斧,那我可不可以理解为yy.xs.yx.hh所有奥义技能都调成8级以下无效?什么?不行?那真是对js太公平了呢!!你说游侠吸血卡boss?你不知道游侠奥义能带吸血吗?照你的逻辑把yy的吸血也删了吧!还有3吸马超也和谐了吧!!
2.没有十年脑溢血+30年瘫痪我实在想不出你为什么提这个问题!估计你就是玩xs的吧
3.针对你这个建议我想跟你说没钱你玩你马的法系?你没见过法连狗头一下秒天剑么?你低配以为人人跟你一样低配?穷就别玩法系ok?不想玩滚蛋,你玩法系打不过就嚷嚷着削这个削那个,你怎么不把你马削了呢

QQ土人

怎别๑ 发表于 2021-1-17 14:20
这边转达一下

转你m呢? 好的不转 **建议天天转? 真怀疑发帖的是你们内部人员

QQ野人

自导自演 懂的都得

QQ小野人

这边建议您四格吗

大咕噜

玩过游戏吗,物理系副本快一点,HJ副本快吗?
YY的副本不比JS慢好不好,狗头破甲法系用不了?
物系就应该被低过自己配置的秒?

QQ小野人

法系有百联、速战、法连 ,物系只有酒壶、霸气的时候你怎么不说,法连攻击100%一次等于两次,20霸气大几千有50%概率,你开个百联十几分钟,物系酒壶半分钟??? 我建议法连改成30%增加一次攻击,然后可以升特殊,20特殊 50%概率,建议把百联时间改为1分钟。

咕噜

楼主si嘛  玩意

QQ小野人

表示赞同11楼和16楼的看法
第一,吸血石,这不是按角色伤害来算的吗?打小青蛇吸血量跟打副本BOSS吸血量能一样吗?游侠YY奥义也有吸血技能,这不过是各职业的特色而已。多少年的东西了你现在跑来自作聪明?
第二,我没记错的话,好像跨服活动副本(比武、汉水、生存等)青梅,单四等等多队伍活动副本,好像都是不能吃通络的吧?何来我大仙术没存在感一说?再说仙术如果练级,野外PK是不是专门限制了仙术不能吃通络?我大仙术遇到干仗的就一直加血就行了?那为何不直接把我大仙术攻击技能全部取消掉?灭魂灭的是空气?是不是就像我卡牌中单不用拿蓝buff,直接一直切蓝牌玩就行了?
第三,破甲和狗头叠加?恕我冒昧:莲花和破甲叠加吗?我大HJ各种技能减伤叠加吗?我大游侠盾、阵和我大仙术玄冰护盾叠加吗?家园吃家具武力/智力状态、大型点赞活动武力/智力状态和称号叠加吗?夫妻、结拜等减防状态叠加吗?子女技能跟道具(如钙化大骨)减伤状态叠加吗?不过都是游戏特色玩法。法系打副本不痛?你也说的出来,现在别的不说,巧借贴吧都还有个YY打合肥的视频,诶,标题是武圣难度,我也不知道对不对。各位大佬来鉴定看看呢~https://tieba.baidu.com/p/7179828894

QQ小野人

随便改,大不了不玩嘛,yy打本困难 岐山可以武圣2 js想武圣2那得啥配置 100yy秒120中低配js也没看人说不平衡