请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 220|回复: 4

[三国杂谈] 内存占用越来越多,卡成PPT

[复制链接]

3

主题

0

好友

25

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2021-1-21 23:49 |显示全部楼层
双开三国,16G内存,i7-9750h,两个三国程序占了内存70%,画面卡成PPT
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

75

积分

QQ野人

Rank: 2Rank: 2

发表于 2021-1-22 00:06 |显示全部楼层
建议换内存
回复

使用道具 举报

18

主题

0

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2021-1-27 15:22 |显示全部楼层
斑斑I5的也没这么卡...
是不是网络也有问题呀
还是开了别的什么软件
回复

使用道具 举报

42

主题

0

好友

1335

积分

大咕噜

Rank: 5Rank: 5

发表于 2021-1-27 16:50 |显示全部楼层
win10就不行,我换成win7好了 说菜又该禁言我了
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

2630

积分

咕噜队长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2021-1-27 18:34 |显示全部楼层
= =感觉 是 服务器 和 游戏 本身 的 问题。。。这 游戏 从 开服 到 现在 就 没有 不 卡 过 。。。感觉 没有 一个 人 会 把  全部 特效 都 打开 特别  团战  跨服 的 时候,我也想 知道 如果 5个 号  开  全 特效 任何时候 都 不 卡 要 什么 配置
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2021-2-26 14:54 , Processed in 1.159882 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部