请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 求推出摆摊有时间限制

QQ土人

这样做的目的;
1.减少骗子摊位的数量,降低大家上当受骗的几率
2.增加骗子摆摊的成本
3.真正的玩家,一般都有vip,基本不会受影响。还有就算想卖东西,也没事,有喇叭。

具体规则如下;
15级以下,摆摊1小时
15级-30级,摆摊2小时
30级-45级,摆摊3小时
45级-60级,摆摊4小时
60级-75级,摆摊5小时

每增加15级,增加1个小时的摆摊时间。

vip每增加1级,可以增加3小时的摆摊时间。

QQ土人

按你这么说我卡59的,还必须v7才能摆一整天,我东西就是卖不掉呢,喇叭也没人理呢,找谁说理去,现在好卖的东西发喇叭倒是可以,杂货还有人收,装备奥义什么的需要的人不是24小时盯着公屏看的,正常玩家表示不想要这个方案,而且说实话现在的骗子很多90+100+的,也有vip,你这个方案我觉得不行

QQ土人

橙橙橙橙c 发表于 2021-2-24 21:40
按你这么说我卡59的,还必须v7才能摆一整天,我东西就是卖不掉呢,喇叭也没人理呢,找谁说理去,现在好卖的 ...

那对于骗子摊位。还有那个线路那么卡,总要有什么措施。
我感觉对于线路优化,还是有很大的作用

无效楼层,该帖已经被删除

咕噜队长

这还是算了吧,多余。。。直接出个dnf 那种拍卖行 什么 都解决了,买卖,找东西都方便,查找也除掉了  ,也解决了 物品 流动问题 ,不更新 天天 那些摊位就跟 一摊 死 水一样 占着 资源  线。。。游戏是要有特色,但该学习得地方还是要学下,也太 落后了

QQ土人

......晴 发表于 2021-2-24 21:53
这还是算了吧,多余。。。直接出个dnf 那种拍卖行 什么 都解决了,买卖,找东西都方便,查找也除掉了  , ...

三国东西太杂了,而且便宜的东西很多,我感觉拍卖行其实不太实用

咕噜队长

橙橙橙橙c 发表于 2021-2-24 21:56
三国东西太杂了,而且便宜的东西很多,我感觉拍卖行其实不太实用

比 dnf 还杂么,它那 拍卖行 的 价值多高 ,既加快了**得速度,又 简单方便,道路也 干净整洁了。。。

1万

版主

爱生活爱三国

能够明白友友的想法,但是这个方案还是有所欠缺,这边也一直在加大力度打击欺骗行为,相信会越来越好的~
    小船儿飘飘~

大咕噜

这个没啥用的 vip要多少钱?v7的比比皆是