请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 群雄满地都是挂

QQ小野人

最近发现群雄的挂真不是一般的多,以前只知道几个人开挂。现在是个人都用挂,尤其是低配的。无论是敌对还是路人我都发现有。前几天和敌对一个130JS,天人宝宝,一套辣鸡蓝开,红武橙套,我们3个人(2JS一YY)配置和他差不多,竟然一起上都打不过他,沉默沉默不到,我们YY用绑脚也没用,他一个130技能过来我就残了,我打他跟刮痧一样打不动,上次我遇过一个135顶配JS打我都得2刀,这游戏能玩?

2万

版主

楼主如果有证据可以举报哦

QQ小野人

皮卡丘丷 发表于 2021-2-25 16:43
楼主如果有证据可以举报哦

我没录视频,有客服渠道举报吗

咕噜

剑花未落丨成空   风雷灬Mihawk
桀骜不驯NO01
天+(数字),别人开他号就弱的要死,自己开号无所不能

咕噜

那个桀骜不驯 霸王城挂机, 不可选中,以上都是众人皆知,进过船的,就是不封

初级守卫

爱生活爱三国

偌竹韵 发表于 2021-2-25 17:00
剑花未落丨成空   风雷灬Mihawk
桀骜不驯NO01
天+(数字),别人开他号就弱的要死,自己开号无所不能 ...

群雄魏国  剑花未落丨成空            风雷灬Mihawk           桀骜不驯NO01
群雄吴国  天456789
-/[叁國板油]吾乃天命之子吾号梦中杀人

QQ土人

宇智波丿鼬 发表于 2021-2-25 18:13
群雄魏国  剑花未落丨成空            风雷灬Mihawk           桀骜不驯NO01
群雄吴国  天456789 ...

搞笑的把 ,其他的我不知道 天456789 我们团长,人家用通络是十组十组备的,杀圣满邮件,打不过就发贴乱喷,别人上号是没有仓库密码拿不出JN而已,太尼马搞笑了。

QQ土人

剑花未落丨成空  的阵图          风雷灬Mihawk    满身灵魄

不知道说打不过是啥配置  状态组不带 阵图不弄 带个3紫就觉得无敌?

多吃点通吧,别人都是一个月吃几千块钱通络的。

QQ土人

天外流星源 发表于 2021-2-25 17:58
搞笑的把 ,其他的我不知道 天456789 我们团长,人家用通络是十组十组备的,杀圣满邮件,打不过就发贴乱 ...

你是来搞笑的吧 又不是没打过 而且他团原来也有一个修罗JS 伤害对比一下就出来了 真是迷之伤害阿 比修罗都反 伤害还高
http://a266.photo.store.qq.com/psb?/1e310582-0cda-446f-b020-c0aca71e4b0c/WjIXE.nv1vUgPtNLmQ4A3TkN1XJ

QQ野人

天外流星源 发表于 2021-2-26 01:58
搞笑的把 ,其他的我不知道 天456789 我们团长,人家用通络是十组十组备的,杀圣满邮件,打不过就发贴乱 ...

丈八的玩家都知道,天狗:天456789,他不开挂?你都好意思说出来

咕噜

十年之約丶Cc 发表于 2021-2-26 10:47
剑花未落丨成空  的阵图          风雷灬Mihawk    满身灵魄

不知道说打不过是啥配置  状态组不带 阵图不 ...

八阵图高配没哪个不吃吧,八阵图面板跟我基本一样。
风雷坚韧是刚刚换的吧,之前带的蓝物防禁卫,剑花蓝开天人。
解释一下这俩人为什么比三紫张飞狂战肉?