请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 现在法系是不是太弱了一点

咕噜

我是一名接近顶配的JS玩家吧,有一套减薄和一套法防的灵魄,发现最近法防坚韧都严重掉价了,目前带减薄也发现法系根本点不动我了。

虽然不说加强法系,CH是不是应该观察一下法系强度太低的问题。

3万

版主

爱生活爱三国

是否方便提供下你的配置和敌方法系的配置呢?截图之类的~这样我反馈的时候好描述的清楚一些.
●ω● 阿门 阿前 一颗葡萄树

大咕噜

https://sg.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1070696&extra=page%3D2

咕噜

我和我结拜6-1的配置发出来给版主看看,都带夫妻情况下,他没什么招架之力,当然你也可以说操作有问题,不过我觉得他的YY玩的算不错的。

我是JS:
灵魄- 减薄的坚韧和压制,爆伤奋迅断魂、物攻突袭。
奥义- 正常打架的疾风奥义,没有针对性法系加点。
元神- 270融合紫极攻击白修防御的强悍关羽
灵兽- 除了灵兽主动技能、灵兽完美变异以外、都是满的
八阵图- 每周都吃,没落下,出战天狼朱厌
子女- 准毕业子女吧,只有奇门9级、翔龙8级,其他全满。
装备- 单满的,甚至裤子是单满物防而不是法防。
F1- 6满
技能- 18霸气20夏侯
等级- 100级

结拜是YY:
灵魄- 减薄的坚韧和压制,法攻妖法断魂、法攻突袭。
奥义- 正常打架的YY奥义,没有针对性物系加点。
元神- 266融合三紫极的狂野破甲三防陆逊
灵兽- 灵兽主动技能等级比JS高、其他都是满的
八阵图- 每周都吃,没落下,出战凤凰、朱厌
子女- 毕业子女吧
装备- 单满的
F1- 5满
技能- 18百炼和速战法连

单挑已经如此孱弱,那么群架的表现呢?

群架基本是不可能第一时间进去的,因为会被融化。

如果第二时间进去,会有不错的输出空间,但群架一晚上我子女展示击败的敌对人头数量比他还多。

操作无问题,毕竟3年多一直玩的YY的玩家,至少比我这半吊子JS强。

初级守卫

wu15155482256 发表于 2021-4-1 10:22
我和我结拜6-1的配置发出来给版主看看,都带夫妻情况下,他没什么招架之力,当然你也可以说操作有问题,不 ...

法系不出灵兽都不行了 出了更菜 说多没用 XS早就下水道 YY一直也人不多 说多了没用 QQJS蜀国转 现在都玩HJ就对了

QQ土人

单看天品灵兽天狼和凤凰之间的对比。天狼的技能多么豪华,不是减防就是什么控制、加属性什么的。相比凤凰   裂魄真火这种玄品都有的技能,还有个加血的也很鸡肋。还不如地品迷蝶的控制效果好用呢。顺便说一句   我们区的法防灵魄也掉价了。

很给力!: 5.0
雨似的心  很给力!: 5

咕噜队长

爱生活爱三国

除非是非常顶配的法系,要嘛就是高配法系打低配物系,不然法系胜算不大。卡级的和开G的另算

咕噜

渣男开水烫 发表于 2021-4-22 20:11
单看天品灵兽天狼和凤凰之间的对比。天狼的技能多么豪华,不是减防就是什么控制、加属性什么的。相比凤凰   ...

群雄法防压制不到16e多了,减爆接近20。好多物系都在换减爆了,因为带减爆也能扛得住yy。