请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 简单改下 可以解决三国一直占内存的问题 求更新

咕噜队长

希望在设置里增加一项 关闭聊天信息 并且下线也生效  不用每次上线都设置
请把这个过滤聊天信息栏 改成线下保存状态   不用每次上线都设置
提这个建议呢 有以下几个原因  
三国挂机时间一长 就一直占用大量的内存  内存占用过高时 就会出现窗口崩溃的问题
现在人人都开多个游戏窗口,每个号都显示聊天信息,实在是没啥用啊,有一个主号显示就够了
把这个聊天信息关闭之后,挂机一周也不会占用多少内存,
说明了一个问题,那就是三国一直占用大量内存的原因就是这个聊天信息的累积而造成的。所以请在设置里面增加一项功能,可以自由的关闭聊天信息,这样就可以解决所有人窗口崩溃的问题

希望玩家支持下这个建议

3万

版主

爱生活爱三国

这边反馈一下
一二三四五,上山打老虎(•ิ_•ิ)

QQ野人

哦兄弟,QQ三国发生了崩溃,即将关闭,然后就死了不动了。这个是因为游戏内储存的消息太多,运行内存不够了这回事???有什么好的解决办法吗?我以前挂三天关下机重新上,这阵子每天挂一早上,中午回来就崩溃了

初级守卫

段恒恒 发表于 2021-4-11 12:30
哦兄弟,QQ三国发生了崩溃,即将关闭,然后就死了不动了。这个是因为游戏内储存的消息太多,运行内存不够了 ...

排除硬件没问题的话,换系统,windows10不同版本稳定性也不一样

咕噜队长

把聊天过滤信息那里的频道全关了 挂机一周也不怎么占内存,就是每次上线都得关一次 太烦

QQ野人

624293131 发表于 2021-4-12 00:32
排除硬件没问题的话,换系统,windows10不同版本稳定性也不一样

硬件的话我不晓得哎,我用得一直是大学买的笔记本,win10系统,也没主动更新过,从来都是提示更新就傻瓜式更新,五六年了,没出过任何毛病。然后的话,频繁崩溃是最近出现的问题。你是说让我换个系统试试吗,换系统是重装系统的意思吗?不好意思我不是很懂电脑,希望兄弟能再指点我一下!

QQ野人

丿神丿圣丿 发表于 2021-4-12 10:48
把聊天过滤信息那里的频道全关了 挂机一周也不怎么占内存,就是每次上线都得关一次 太烦 ...

这也是个好方法吗?不过玩的时候还要开开,不然大喇叭组队,带人,**等信息就看不到了

咕噜

还有在设置里加个是否每次进图自动屏蔽周围玩家的对勾设置
现在没有几个人是进图不按F11屏蔽周围玩家的吧
不屏蔽周围玩家一时间加载同屏资源非常卡

把左下角的消息过滤也改成历时保存记录吧,或者直接在设置里加个是否屏蔽聊天框的对勾设置

咕噜队长

改dnf 那样的拍卖行,改dnf那样的组队机制,根本不用喊了,什么问题解决。。。还可以各种方便,取长补短,明知道自己短还不去学,那就没有救了