请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 灵兽孵蛋和本次充值抽箱子都违法了,请处理。

QQ野人

灵兽孵蛋的违法点:
1.没有注明概率
2.没有必出机制
3.没有设置每日或者每周抽奖上限
涉嫌du bo。

充值箱子的违法点:
没有注明概率

三国的运营和策划是刚毕业的新人吗?
还是不正规的游戏做多了?
国家三令五申的事情还在这么搞?
最近管的这么严,等着吃举报?

4万

版主

爱生活爱三国

收到提议,我们会反馈给对应的策划进行评估的。
-/[叄國斑竹   邱邱叄國冲¥鸭]

咕噜

爱生活爱三国

然而并没用!  
你们谁告的过 南山必胜客团队
前一阵子那个告王者荣耀的协会 都被he xie了。
能有啥好结果?
游戏,毕竟人家有一个霸王条款《游戏最终解释权归**所有》
斑竹,我想申请修改用户名。有没有渠道?

初级守卫

爱生活爱三国

532110311 发表于 2021-6-24 10:08
然而并没用!  
你们谁告的过 南山必胜客团队
前一阵子那个告王者荣耀的协会 都被he xie了。

最终解释权条款违反《合同法》、《消费者权益保护法》有关格式合同的解释规则,属于无效条款。
-/[叄國实习板油] 你对我的承诺就像我草尼玛一样、从来也没实现过

QQ土人

1114525066 发表于 2021-6-24 11:47
最终解释权条款违反《合同法》、《消费者权益保护法》有关格式合同的解释规则,属于无效条款。 ...

顶顶顶,出个保底机制多好? 既能缩小偏差,又能让玩家有安全感。

QQ土人

我好像也看到过,大致意思就是网络游戏的抽奖不允许不注明概率

QQ土人

按照目前吧友的帖子来看,天品的概率平均不到0.3%~0.5%之间

裸装JS打怪1000次还能暴击30~50次,也就是说有3%~5%的概率

听说灵兽蛋官方公告说是天品1%的概率?我是听说的,没看到过公告,如果说真有公告,那么天美就涉嫌期满消费者了。

QQ野人

2015062311uR9cF 发表于 2021-6-25 11:27
按照目前吧友的帖子来看,天品的概率平均不到0.3%~0.5%之间

裸装JS打怪1000次还能暴击30~50次,也就是说有 ...

我还是玩CF好了- -哈哈哈哈