请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 玩家自行申请求求官方出录屏功能吧,录全屏的

QQ土人

玩家自行申请求求官方出录屏功能吧,录全屏的。我信息都给你记录,随便记录,记录我所有的键盘操作。玩家可以自行打开是否接受记录,作为检测封号的依据吧。真的无力了,手动活跃二十几个号,基本都进去修船了。哎~~官方不是一直说玩家怎么怎么的,作为玩家,我自愿接受官方这种记录式功能,作为我们玩家的判定证据。

1万

版主

爱生活爱三国

友友还是检查一下电脑中是否有残留吧。
    小船儿飘飘~

QQ土人

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2021-7-22 21:29

不用检查,已经重装过了。电脑也是专门配的E3,就只用来玩三国,网页都很少开。我都这样说了,自愿接受官方对我所有行为的记录,自愿隐私记录全部给官方记录,官方真的可以考虑下是不是自己的问题了。如果出了这个功能,我想很多玩家都会愿意在玩三国的时候开启这个功能的。

QQ土人

入圣术士

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2021-7-22 21:29

别闹了好吗, 我们都干对天发誓了没有开辅助,没有开辅助,没有开辅助。

就是乱封好吗,不是我们的问题,问题在那些死了全家的ch手里

QQ土人

873980128 发表于 2021-7-22 21:33
别闹了好吗, 我们都干对天发誓了没有开辅助,没有开辅助,没有开辅助。

就是乱封好吗,不是我们的问题 ...

所以真的,你既然怀疑我们,我们都自愿接受录屏等等记录方式了。你弄个这个功能不就完了,也没人来喷

大咕噜

{:biggrin:}我替客服回复你们吧,你们一个个的都来搬砖,夏季充值活动充了吗?当我们是开工地的?要你们那么多人来搬砖白嫖?发不起你们工资了~既然你们那么喜欢搬砖就去船里搬吧!
三分小玩家 请叫我记哥

QQ土人

844019512 发表于 2021-7-22 21:39
{:biggrin:}我替客服回复你们吧,你们一个个的都来搬砖,夏季充值活动充了吗?当我们是开工地的?要你们那 ...

充了啊???可能是我没充满???
我:老马,充QB
老马:充多少?
我:充满
老马:好嘞

QQ野人

252045578 发表于 2021-7-22 21:32
不用检查,已经重装过了。电脑也是专门配的E3,就只用来玩三国,网页都很少开。我都这样说了,自愿接受官 ...

你可能插的鼠标是自带宏功能的。不过TX这种非法检测后台本来就是违反FL的事情,没同意谁给的权利扫描后台的。后台一堆工作文件指不定都被TX拿走了