请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 90xs能打5%血不设上限算bug吗?

QQ野人

我觉得不算啊,莲花又不能触发额外攻击,10秒也就打5%的当前血,别的职业的放个90技能哪个不是几十万上百的,为啥xs90技能就要这么弱?如果设了上限,那不是只考虑低配不平衡,不考虑高配吗?低配本来就不平衡,yx打本能力那么强,提升一下xs有什么不合理的?

QQ土人

假如这5%能和属性挂钩,那大那么高伤害我觉得没问题,假如不和属性挂钩,一个裸奔号也掉那么多血,就很大问题。

2万

守卫队长

有上限的吧,只是上限比较高好像,我打战神合肥的boss,李典能5%,张辽只有2%-3%左右

1万

版主

先体验看看吧

QQ野人

小摸丶 发表于 2021-7-27 14:27
假如这5%能和属性挂钩,那大那么高伤害我觉得没问题,假如不和属性挂钩,一个裸奔号也掉那么多血,就很大问 ...

但是这个设定就是百分比伤害,跟属性很难挂钩,除非改成造成自身基础血量上限5倍的伤害,或者造成自身血量上限20%的伤害,那才勉强有关联......

QQ野人

猫(^_^) 发表于 2021-7-27 14:33
有上限的吧,只是上限比较高好像,我打战神合肥的boss,李典能5%,张辽只有2%-3%左右 ...

野外138boss好像都能打掉5%,应该是没有上限

QQ野人

猫(^_^) 发表于 2021-7-27 14:33
有上限的吧,只是上限比较高好像,我打战神合肥的boss,李典能5%,张辽只有2%-3%左右 ...

2万

守卫队长

兲之峤孒 发表于 2021-7-27 15:01

好吧,没有上限的话那基本会改,希望晚点改,可以多耍几天

1万

版主

该问题已知,全服更新后将会优化

QQ小野人

2016122203oNhNR 发表于 2021-7-27 15:26
该问题已知,全服更新后将会优化

我希望90技能的伤害上限可以不要动,只改变一下技能不能叠加就好,被90XS命中的单位上一个免疫再次被曝的BUFF就可以,CD为第一个使用莲花技能的哪个人的冷却时间为准就可以,这样就不会出现大批量仙术开90技能秒天秒地的情况了 10秒换一个扣血百分之5感觉也挺正常,实在不行就在加长一点莲花的CD也可以

1万

守卫队长

2015080614zF9pg 发表于 2021-7-28 09:20
我希望90技能的伤害上限可以不要动,只改变一下技能不能叠加就好,被90XS命中的单位上一个免疫再次被曝的 ...

只要跟沉默一样的免疫就行了,中了一次减5%血后就立即给免疫5秒的状态,这5秒内完全免疫90技能的负面状态,包括减血
另外,具有置身事外状态的角色也完全免疫90技能的正面和负面状态,直到置身事外状态结束

咕噜队长

爱生活爱三国

{:titter:}hao好不容易XS也有类似JS三板斧的百分比伤害加成,硬生生被你们搞没了{:}XS看来是难翻身了