请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 法系平衡建议

咕噜

我11万配置YY,110级满攻武器,36八阵图,紫开五件套,1W10同心子女,天人元神,精怪地品以下全变异满级。配置比朋友游侠高了3万,每次打本打轮回打云梦出来,伤害他是我三倍。打野外BOSS更明显,打113BOSS一下3%左右,他平A没什么伤害,但暴击一下就10%几的血,暴击直接无视防御了吗?打轮回小怪也是这样。
法系不要法连了,有什么用,不破防怎么连都没伤害,灵兽技能也触发不了。
物理平A没什么伤害,但暴击直接几倍输出,灵兽的额外攻击一次也能暴击,这简直太离谱。
把法系的法连改了把,不要法连了,来个法爆,一样平A没伤害没什么,暴击怼起来就行。
而且我11万配置YY都没体验,那些3-5万的法系能干啥?
打架削也削了几次,打本总该加强吧?

1万

版主

爱生活爱三国

这边收集一下友友的想法和建议~

咕噜队长

爱生活爱三国

{:}而且攻击速度也要和物系的一样快。然后那些什么破体和破防的通通改成法爆,省得他们物系老是说破防多牛,那都是建立在比别人多充很多钱的情况下的

咕噜队长

爱生活爱三国

小葡挞 发表于 2021-7-29 18:02
这边收集一下友友的想法和建议~

还有攻击速度也要和物系一样快。破体和破防可以改成暴击加成,省得他们拿破防说事

咕噜队长

同配之下   pk远战 yy>hj>js>yx>xs>yy    pk近身战  hj>js>yx>xs>yy       副本yx>js>yy>hj>xs   达不到互相克制,这游戏还是算了   

咕噜

......晴 发表于 2021-7-29 18:41
同配之下   pk远战 yy>hj>js>yx>xs>yy    pk近身战  hj>js>yx>xs>yy       副本yx>js>yy>hj>xs   达不到互 ...

PK这个YY目前也确实不弱了,主要是打本问题,实在难受,玩过的都知道,不破防就完全没伤害,破甲概率现在也削了。灵兽版本出来,HJ打本也不比YY慢,至少配置低点还能磨,我现在YY11万配置,比游侠输出低3倍,太难受。

1万

守卫者

爱生活爱三国

其他我不关心  我轮回或者打任务怪的时候 跑着跑着 丢个80就给我瞬移回原来动的位子了 好几次了
苍井猪大人

咕噜

仓井猪 发表于 2021-7-29 19:31
其他我不关心  我轮回或者打任务怪的时候 跑着跑着 丢个80就给我瞬移回原来动的位子了 好几次了 ...

他80技能有后摇,你要等手放下来,才可以移动

1万

守卫者

爱生活爱三国

梦の花黎 发表于 2021-7-29 11:44
他80技能有后摇,你要等手放下来,才可以移动

有时候不丢技能也会  不单单是丢80的时候就是有点烦 技能瞬移或者跑路瞬移
苍井猪大人

咕噜

仓井猪 发表于 2021-7-29 20:13
有时候不丢技能也会  不单单是丢80的时候就是有点烦 技能瞬移或者跑路瞬移 ...

这个好像跟电脑配置和网络有关系,我在家笔记本也会,公司的电脑不会。

QQ小野人

11W充太少了 建议加钱

QQ土人

无聊的建议 就看那一下暴击  难道刀刀都暴击 法系  还有法连 高伤 还有控制 还有虚弱削防  暴击本来就是无视防御的 没有暴击的物理职业 能打死人吗

QQ土人

法系打人,饶痒痒哦。

QQ野人

所以我朋友YY比我YX低3W配置直接秒我?

咕噜

大时代11 发表于 2021-8-1 14:14
所以我朋友YY比我YX低3W配置直接秒我?

所以 你看到我想加强YY打架?  我说的是打本,九年义务教育都不好好学,题都没看清楚  杠什么?

咕噜

彼岸的红颜 发表于 2021-7-31 12:53
无聊的建议 就看那一下暴击  难道刀刀都暴击 法系  还有法连 高伤 还有控制 还有虚弱削防  暴击本来就是无 ...

JS YX5万轻松打本,YY你去试一下?奥义和100技能,70技能的5点削弱,对怪根本没多少影响。  法连建立在能破防有伤害的情况下,你没破防没伤害,十几连都没用。

咕噜

2017071702pBn1I 发表于 2021-7-31 12:45
11W充太少了 建议加钱

这个好说,我来充,你买单

咕噜队长

梦の花黎 发表于 2021-7-29 19:25
PK这个YY目前也确实不弱了,主要是打本问题,实在难受,玩过的都知道,不破防就完全没伤害,破甲概率现在 ...

应该全面看,不是这样看的,pk方面互相克制才合理,谁都没有意见,还增加游戏的可玩性,至于副本方面,阴阳作为高攻可以快,但合理的设计应该是快可以,但防御低,应该掉血比其它职业多,才符合高攻低防。。。现在各职业设计确实乱七八糟,没玩的价值

大咕噜

YY低级不行,高级的很叼,随便法连打江陵外的怪上千万伤害,JS开技能+暴击,都打不了上千万,还有YY打副本慢的原因是技能需要蓄气时间,差不多配置的情况下,130YY法法连直接秒JS,YY是PK厉害,游侠是打副本厉害,这就是平衡,总不能啥好处都让你占了吧

孟德妒才那些年  按你这么说那YY就不用打副本? 玩个游戏 有多少人就为了打架?YY打架是猛 但是所有的游戏体验都是建立在打本的基础之上 本都打不不了玩个锤子?  发表于 2021-8-5 01:13

咕噜

丈8情深似海 发表于 2021-8-2 09:56
YY低级不行,高级的很叼,随便法连打江陵外的怪上千万伤害,JS开技能+暴击,都打不了上千万,还有YY打副本 ...

现在130以上已经不是YY打架厉害了,还有你说的是满配的情况下,一般5W的中低配最多,完全打本就没体验对比物理,我现在说的是平民点也能玩法系打本,而不是什么满配情况下谁厉害,满配都随便破防了。而且130YY能有几个,你说的打江陵外怪是指哪些?等级压制的就别提了吧