请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 308|回复: 3

[版面活动] 更新后CPU占用高

[复制链接]

9

主题

0

好友

75

积分

QQ野人

Rank: 2Rank: 2

发表于 2021-7-29 19:52 |显示全部楼层
现在怎么玩游戏?这卡的疯了,没人管一下?
回复

使用道具 举报

83

主题

0

好友

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

爱生活爱三国

发表于 2021-7-29 20:11 |显示全部楼层
友友私信一下电脑配置哈
一二三四五,上山打老虎(•ิ_•ิ)
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

145

积分

QQ野人

Rank: 2Rank: 2

发表于 2021-7-29 20:48 |显示全部楼层
846926581 发表于 2021-7-29 20:11
友友私信一下电脑配置哈

无关电脑配置的事吧 这次更新后我也出现了这样  也想来反馈  挂久了就会出现跳帧 很厉害的那种 没法玩 双开的 另外一个在弄战备 没有事
我问了几个朋友 也都是这样
版主快快反馈 谢谢了
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

135

积分

QQ野人

Rank: 2Rank: 2

发表于 2021-7-29 23:46 |显示全部楼层
846926581 发表于 2021-7-29 20:11
友友私信一下电脑配置哈

三国集显都能跑,现在比3A大作占用还高,这种问题还需要怀疑是玩家的问题吗?更新前不卡,win10,i5-7300hq,1050ti,只三开,更新之后主城长时间挂机直接卡成ppt,cpu占用直逼100%
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2022-6-26 06:18 , Processed in 1.771783 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部