请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 为什么战备旗子徐子将 不可以多几条线

咕噜

为什么战备旗子徐子将 不可以多几条线  偏偏要挤在一条线上吗? 还有就算这样 军团战也切不进去? 难道这个是换线游戏? 请版主把意见收集反馈  需要的是反馈 而不是一直机械式回复 你们不是机器人 还有能把你们反馈成功的界面截图吗 ? 别一句机械式的已收集并反馈 建议耐心等待 之类的话 如果连管理人员都不作为 那这游戏还有存在的必要吗  徐子将 旗子 战备 不管等级1-140 都456789线 那这样 还会出现某一条线被挤爆了吗  以前战备2线  现在全部9线  以前还旗子 徐子将还可以5-7  现在只有1-99只有8线  这不是逆向优化吗? 为什么换汤不换药 线更难挤了 做做人事吧  等下肯定有版主机器人  机械式回复一句无关痛痒的话
心卟动 则卟痛

3万

版主

超凡法师

楼主反馈并不是向您想的那样有反馈成功反馈失败的提示的……我们肯定在帮大家努力建议,因此有什么意见请尽可能提出来。我们一定是代表广大玩家心声的

咕噜

酱酱qi 发表于 2021-8-1 15:25
楼主反馈并不是向您想的那样有反馈成功反馈失败的提示的……我们肯定在帮大家努力建议,因此有什么意见请尽 ...

能不能把活动的线路 多加几条 挤在一条线 不累吗?????
心卟动 则卟痛