请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 战备能不能取消显示是谁击杀的

QQ野人

战备打人掉书,紧急任务也有需要打劫。怎么就老是有人会私聊然后骂你,战备打人,霸王城打人(你上去点的我要切磋不是吗),这些都是很正常的操作,就偏偏有人要私聊骂你,总不能因为这些人一直关私聊吧,自己总要摆摊,喊人一起活动。就特别烦这种懦夫,花了钱不打人迁就你,打不过走呗,哪来那么多骂人的话。

1万

守卫队长

那要看你在哪里劫的了,人家辛辛苦苦走到门口你来一刀.或者是别人组队战备(时间限制内完成的那种).别人骂你就不冤.我打战备书都是在物资点附近.打前同屏说一句打几个战备书不好意思啊.打完再来一句 得罪了.
从来没被人私聊骂过.....还会有人特意跟我说一句谢谢,少走了几步路因为有些人不在乎送的是多少,只在乎花的时间少.你烦人家觉得人家是懦夫,人家也烦你打他/她们战备啊.
按照游戏规则,霸王城里,十里坡里杀别人是正常操作,不违规,但是别人骂你也不违规.所以你叫别人少哔哔也没啥站得住脚的理由.毕竟大家的做法都不违反游戏规则.但是你要说别人骂你不行,那你打别人战备之前会像我一样说句简单的“不好意思”么?
我不在这里,
不要站在坟墓旁边叹息流泪,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

1万

版主

为什么要取消呢,游戏就是这样你比他们强就是要告诉他们你强你打的他们,骂你说明你强,要是你觉得他们骂你你不开心,那你就填单举报他们,强者总是要承受些什么的

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
wangshuaipan  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
这个斑竹说话很实在,希望别的帖子也可以这么实在,不敷衍  发表于 2021-8-4 17:29
人生真如戏  这版主话有点多哦  发表于 2021-8-4 16:07

QQ野人

单刀赴会小仙术 发表于 2021-8-3 13:09
那要看你在哪里劫的了,人家辛辛苦苦走到门口你来一刀.或者是别人组队战备(时间限制内完成的那种).别人骂你 ...

我跑到你家来一句,抢你家几万块钱不好意思好,抢完了,我还说一句,得罪了。完了你全家站在门口挥手和我说谢谢你,我们钱太多了还愁不知道怎么花呢,太感谢你了,下次再来抢啊,我就这样抢了你家10次,没有一次被骂的,就是因为我懂礼貌,抢之前和抢完都要说声对不起,他们还很感谢我呢。

今天去抢居然被骂了,理由居然是我没有提前和他说对不起我要抢了,抢完了也没说抱歉。我居然没有什么站得住脚的理由反驳他,我其实不想抢的啊,可惜家里老大说,你不抢就完成不了任务,你今天活跃减半,还专门设置了用抢来的东西更换奖励的机器,我恨他们设置了这种东西,不然我也不会抢了。

QQ野人

2016122203oNhNR 发表于 2021-8-3 13:28
为什么要取消呢,游戏就是这样你比他们强就是要告诉他们你强你打的他们,骂你说明你强,要是你觉得他们骂你 ...

那建议出一个举报系统,骂人直接进船,你出来要花钱吧,只要花钱立马放,这样不就好了。想骂人必须要花钱,有钱的想骂就骂,骂完了花钱出来再骂,你没钱的就要收敛了吧。你们还能增加额外收入不好吗?战备书换奖励,紧急战备任务需要打劫一定次数,这都是你们设置的啊,然后我们按照这个玩就要被骂,你们维护好游戏环境了吗?要么你们直接取消打劫奖励。

大咕噜

不然优越感从哪来

QQ土人

一看就是天天清霸王的狗????我挂机你打我?有意思?切磋是站着给你打???
这种人一般都是废物,开个小号在哪里找存在感。

QQ土人

门口打人是真的狗

1万

守卫队长

w229314211 发表于 2021-8-3 06:34
我跑到你家来一句,抢你家几万块钱不好意思好,抢完了,我还说一句,得罪了。完了你全家站在门口挥手和我 ...

???我不是说了么?游戏规则,霸王十里坡打人没有违反规则,你打了别人骂你也不违反规则啊,那你有啥意见?凭啥你需要几个战备书或者你需要完成劫杀任务就能杀人,你杀了人别人不能骂你?
活体双标X?
再说了,你觉得自己强,可以拉黑对方,野区到处找那人去杀啊.你又不去,你1313啥这么多话.
我不在这里,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

1万

守卫队长

初心 发表于 2021-8-3 08:54
门口打人是真的狗

贴主应该是那种他想在哪里杀就在哪里杀的个性,人家自认为他很强么所以他认为按照游戏规则他杀人没错,但是他觉得被杀的人骂他有错......他觉得他杀了人如果别人骂他就像欠了他几百亿的恩情,没看到他说的,别人打不过就得走不许1313.否则影响他摆摊.那他也不想想,不想被人骂他又自认为他很强,完全可以在任何能PK的图打到对方服气不再敢开口骂啊,他又不去.又要在这儿叨叨说人家怎么怎么影响他了,典型的双标.那他怎么不想想他打的人送战备时间被影响到了?
我不在这里,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

1万

守卫队长

w229314211 发表于 2021-8-3 06:48
那建议出一个举报系统,骂人直接进船,你出来要花钱吧,只要花钱立马放,这样不就好了。想骂人必须要花钱 ...

建议官方给你出个追踪骂你的仇敌的道具.别说你买不起...别说你没时间去把别人打到服,号称自己花了钱要打人不是么
我不在这里,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

1万

守卫队长

我跑到你家来一句,抢你家几万块钱不好意思好,抢完了,我还说一句,得罪了。完了你全家站在门口挥手和我 ...

啥叫“居然被骂“”?不抢能被骂?你可以选择不抢自己活跃减半啊,抢了不许别人骂你是啥法则?骂人犯法?犯啥法?别人也不就是能说一句,今天被人抢了战备骂了几句,那人居然上论坛吐槽说我影响他摆摊儿,你摆摊跟人家啥关系?你不抢别人战备别人还私聊影响你摆摊?那对方也认为你抢他的犯法啊.
我不在这里,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

1万

守卫队长

抢几万块钱是啥例子?跟你抢人家战备有啥可比性?建议没事儿多跟语文老师联系.类比的用法都像你这样,语文老师会非常失望的.
十里坡抢战备这么多人为什么偏偏你被对方骂得厉害?一般的人被抢,如果不是时间限制性的不是走到门口要回头重新走半程,最多是继续跑一跑,为啥我说一声不好意思打几个战备别人就不怎么去跟我计较了?说穿了还不是个人跟人之间的相处的度的问题.本来战备被抢并不是特别让人能气到吃不下饭睡不着的事儿.就那么一两句好话你懒得说,事后又说人家骂你骂得厉害......影响你摆摊.你将心比心想过么.
我不在这里,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

咕噜队长

79-130+一起跑 也缺少基本得公平,骂不骂也要先想下自己做得程度了,不过分多数人应该是不会骂得,反过来想下自己被这样会不会骂人在来提建议比较好,感觉贴主就是那种经常做过分得事所以才被骂,无聊得建议,被打了找不到人也不合理

大咕噜

我TM被打了,还不能骂人了?打不过还不知道喷谁,这尼玛得多憋屈?

QQ土人

强者就是要忍受弱者的羡慕嫉妒恨

QQ土人

这不是游戏的玩法吗?你可以劫货,他们可以等你睡觉了把你装备耐久打掉,送你去霸王下面挂保底

咕噜

打战备的时候关私聊