请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 【群雄】8X根本进不去这事啥时候能给个说法

QQ野人

策划这波操作有点说不过去了吧?你增加旗子线路是好事,但是你限制个100以下必须8X是什么意思?挤都挤不进不,线里还大半都是100+以上在那喊话带旗子的,100以下就不用玩了是吧?像这种不是群体活动的3-5人单队副本类日常活动还限制线路本身就是个鸡肋行为,好了现在还限制等级,怕是路边随便拉一个人去想方案都想不出这么鸡肋的东西吧,脑子里都是装的什么NT玩意啊,群雄8线早上8点就就不去,这事一周都没给个说法,有点吃相太难看了吧

2万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

这边收集意见了已经 后续看看哈
[云朵偷喝了放在屋顶的酒 ]

QQ野人

桃李_ 发表于 2021-8-4 20:53
这边收集意见了已经 后续看看哈

意见收集一大堆,时间过去一星期,游戏更新了2次,可是后续呢?哪有后续啊。
玩家的反馈是看不见吗?还是就是视而不见。
这样的行为是不作为还是,就是故意这样逼迫玩家升级啊?