请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 合理环境

[职业讨论] YY打怪PK

咕噜

有人祝福 发表于 2021-8-12 15:37
看了这个讨论帖子,做为玩了10多年YY的老玩家感到很高兴,还有人为YY这个职业说话的,不容易看你们都是真心 ...

中高配也不行

初级守卫

{:} 随便啥配置 YY打怪和同配置物系比 那是慢的要死 三紫YY去云梦 人家情愿要个无双物系{:titter:} 打架都带上20夫妻 打别人是饶痒痒 东西有人接盘早点卖了玩物系吧  XS早就凉了 YY也差不多了{:}

咕噜

tangshanlin 发表于 2021-8-12 12:11
我几年前知道低配YY毫无体验,像我这种普通贫民玩家,有自知之明,所以只能选JS打打副本,来论坛只是想请教 ...

要不是创建的晚,没得转游侠,早就转了。哪知YY是这个鬼样。换号说的容易,2万F1你来出

咕噜

tangshanlin 发表于 2021-8-12 12:35
打架方面,5000配的YY,跟一万多的JS,基本都能55开,野外带人,难道谁不喜欢找YY带,反而去找JS带?YY也就 ...

你什么等级?100级以下的低等级就不要开口了,5000配置YY跟1万配置JS弄对装备了吗?人家YY搞禁卫灵魄,你也搞禁卫灵魄?你换个魔抗的试试

咕噜

tangshanlin 发表于 2021-8-12 12:46
我19年回归的时候问我朋友玩个YY怎么样,我朋友的回答我一直记得深刻:你很有钱吗?钱不多你玩什么YY。选 ...

我寻思11万的配置在其他游戏,也算个小大佬了,在这游戏就不配有体验?

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-12 11:54
以100级为例!你说技能,好,JS90技能必须要找平坦地形释放,位置没找好原地杵还打不到怪,以朵思图为例 ...

说的这个技能很好一样  要是把技能90YY 和JS 互换  保证JS玩家恨死你

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-12 12:35
打架方面,5000配的YY,跟一万多的JS,基本都能55开,野外带人,难道谁不喜欢找YY带,反而去找JS带?YY也就 ...

5000 和10000 能做什么 一个普通的子女都要这个钱了  说啥 物系就剩副本这片生存空间  你有脸说这话把  眼瞎吗  

QQ野人

习惯就好,剑士是游戏的基石,游戏玩家数量极大,你觉得策划会加强YY削弱JS吗?那样一堆JS玩家出来打抱不平,直接就给论坛喷炸了。弱就弱吧,反正近期的更新都是在毁这个游戏,那你没办法。现在物系只要有法防坚韧,配个夫妻状态,灵兽又那么变态 攻防兼备,法系打得动?别开玩笑了,你就看灵兽朱厌是减少物理暴击几率,哮天犬减少法连伤害,你就知道根本就不对等,完全是一个天上一个地下。

QQ野人

YY还没有护体之神,没法减少破甲,被JS沉默 丢狗,就是一刀的事,直接后仰一刀带走。你再看JS,有护体之神,带法防坚韧,YY根本就破不了防,YY还没法丢狗,物系磕通,法系基本就打不过

禁止发言

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-12 12:11
我几年前知道低配YY毫无体验,像我这种普通贫民玩家,有自知之明,所以只能选JS打打副本,来论坛只是想请教 ...

谁逼你玩JS了 谁逼你说话了

QQ土人

你当大伙都是傻啊 那个职业好不还谁不知道  你说的YY那么好  我也学楼上那个牛人根本不是想解决问题的  谁逼你玩JS啊

QQ土人

我07年玩  那时候玩JS 那时候是物系打法怪好打   法系打物怪好打  因为野外物系的怪多 所以那时候是YY打怪快   心法也很好用  我就转YY玩了  好家伙   到现在啥都不是了   只要是同配置JS打怪肯定快  PK就是互秒 有啥优势   那么多挂机号和转职号是人家傻吗 我就看不过哪些不用脑子想问题的人  耍赖谁不会

咕噜

YY还说有好几个技能可以轮流打怪,XS这种下水道,等下又有杠说可以开心法,请问现在的BOSS十只有九只得躲技能,XS一开心法按技能你移动又拉回去,你难不成等BOSS技能打身上再跑?然后百分比扣血,你边打怪边按+血都补不回来,等下又有杠精说满配,请问有几个满配,大部分平民玩家你物系武器吸血心法又能反弹,这些都不拿出来说,反而法系打怪打BOSS那些法防高得要死

咕噜

tangshanlin 发表于 2021-8-11 13:55
你们高等级的体验,我是感受不到,但是我卡100,YY强我JS一大截,我跟我朋友差不多的配置,他稍微高一点, ...

100级,中低配yy打js就是100+80带走,但凡js是魔防开灵智力点到40都是吊打yy的,100高配顶配js乱鲨同配yy

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-12 11:54
以100级为例!你说技能,好,JS90技能必须要找平坦地形释放,位置没找好原地杵还打不到怪,以朵思图为例 ...

你这是挑战智商吗  好 我学你  为啥JS回风低级技能能用 攻击还不低 为啥YY低级技能就没有这个连击特效  

QQ土人

你这人NZ有问题把  90JS技能这么贵  为啥这么贵  你品 你慢慢品 和你这样人多说一句话我都觉得我自己有问题了