请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 在这里反馈问题到底有没有用的,8X都成那样了的

QQ小野人

能不能早点优化下99以下只能在8X做活动的问题啊,天天换个线都要花上2-3小时的,你们是做游戏啊。还是换线模拟器啊。

产品和策划天天看到一堆人怼,心理承受能力这么强的吗,不亏是大厂的人,佩服佩服(如果你们玩游戏,希望你们能看到自己天天在游戏中因为这个事情被骂成啥样了)

给两条线也行啊,不然整个排队进入换线功能也行啊。换个线,两只手都差点不够用的。

最后希望你们自己也能进游戏看看,谢谢。

这种严重影响了用户体验的事情,居然能这么多天一点反应和解决措施都没有。牛啊牛啊

QQ土人

SX策划优化个der,已经半个月没打旗子和北邙山了,就因为进不去8Xfile:///C:/Users/86187/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20210810225927.png

QQ小野人

2017012015dtG2N 发表于 2021-8-10 23:04
SX策划优化个der,已经半个月没打旗子和北邙山了,就因为进不去8X

同时天涯难受人啊,唉............无奈的叹气

41万

版主

荣誉版主

线路问题,一直有在进行关注和优化哈。这边会再帮助大家记录一下问题的。