请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 都来玩JS吧

QQ土人

玩了几年JS,打架从来没打得过谁(除了小号)。下面奉上配置本人卡100,标准的副本低端配置:双满红武单满橙套 4C5F,满融9阶吸血龙关白卓越,24攻无限盾子女,灵魄全绿奋迅禁卫。八阵图:无    灵兽:无   奥义:单满三板斧  
目前能打战神过关(35-40分钟)
12普通3战神单骑(30分钟左右)
看论坛都在说法系弱,JS强,真忍不住出来吐槽一下,我一个YY朋友跟我配置差不多,他稍微高一点点 他5C6F 10阶至尊没龙的副本关羽,他还没有奥义,只能靠100技能来吸血,就副本来说,我们速度差不多,只是他打的没那么舒服,要走位,要留100技能来吸血。但是打架方面,他团战能打118+的正常配置JS,我在他面前最多两发,我打他一刀五分之一。
还记得有一次我跟他组队带小号,打朵思,有个全身两K黄装浑然精致的摸鱼XS偷袭我。我没开PK,所以还不了手,等我打开PK,我都快被打死了,差点被这种小号给杀了,我人都傻了,我点开这人,连五虎都没有,就这?JS就这?这也叫强?

QQ土人

都能被小号欺负成这样了,JS可太牛逼了,都来玩JS嘛。

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
恶魔么么emmm  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
我79JS橙鬼神套也被浑然XS欺负了, 我有五虎他没, 我路过差点没跑掉  发表于 2021-9-1 15:14

1万

守卫队长

所以总有些人要拿自己的弱势比别人的优势,然后好像自己很委屈一样,非要一个职业全能一样

咕噜

你这点配置,这个等级。。。还是算了吧,游戏都玩不明白

QQ土人

梦の花黎 发表于 2021-8-19 16:56
你这点配置,这个等级。。。还是算了吧,游戏都玩不明白

所以我有自知之明选择卡级,就日常活跃下本,就我这个级别这个日常来说,JS除了副本舒服点,别的确实比不过其他职业啊

QQ土人

StriveCraze 发表于 2021-8-19 16:55
所以总有些人要拿自己的弱势比别人的优势,然后好像自己很委屈一样,非要一个职业全能一样 ...

我有比高低吗?我只是在叙述这几件事,澄清JS不是你们说的那么强

QQ土人

StriveCraze 发表于 2021-8-19 16:55
所以总有些人要拿自己的弱势比别人的优势,然后好像自己很委屈一样,非要一个职业全能一样 ...

法系也没你们说的那么弱,至少我这个级别是这样的

咕噜队长

4c5f  比  5c6f? 别人多花至少6亿以上吧,那么多才和你打平手?还是高攻职业,还好意思说?你奥义加上去都没有阴阳花得多,你还知道阴阳要走位?高攻职业没有攻击玩什么,还比得是阴阳将就能玩得100-120得等级段,你怎么不让他把配置弄得你一样在打?在比?玩剑士?敢出全职业互转吗,你看看会有多少人转,2个主题得小野人水军也能开口

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
冥枫轩  很给力!: 5 赞一个!: 5
我也这么觉得JS是真的低成本大众化了,不要太省钱还不知足  发表于 2021-9-3 18:26

2万

版主

都来玩xs吧……

咕噜

爱生活爱三国

玩什么不重要,爽就OK了。说的都是皮话~切莫声张。

QQ土人

......晴 发表于 2021-8-19 17:27
4c5f  比  5c6f? 别人多花至少6亿以上吧,那么多才和你打平手?还是高攻职业,还好意思说?你奥义加上 ...

别在这避重就轻的说,打架方面他甩我十条街,他都能打118+的了,我遇到同等级都得绕路。副本速度是一样,5C6F差的属性也就那么一点,我就算换上5C6F,副本效率提升也就那样,再一个,我是客观的就事论事,你在这人身攻击啥?

QQ土人

......晴 发表于 2021-8-19 17:27
4c5f  比  5c6f? 别人多花至少6亿以上吧,那么多才和你打平手?还是高攻职业,还好意思说?你奥义加上 ...

我是最近回归的,怎么的?来论坛也是想了解现在的版本玩法,看到的全是不堪入目的东西在BB

QQ土人

皮卡丘丷 发表于 2021-8-19 17:59
都来玩xs吧……

XS好像确实挺难独立下本的,但是受欢迎呀,打架也不算弱。JS只要不去野外还是舒服的,只能说各个职业有各个职业的长处,我是看不惯某些人为了黑而黑

咕噜

tangshanlin 发表于 2021-8-19 18:23
别在这避重就轻的说,打架方面他甩我十条街,他都能打118+的了,我遇到同等级都得绕路。副本速度是一样, ...

所以说你没玩明白,不是说5C6F差距一点点有没有关系,YY只要能破防 伤害就高,像你那么点法防,他刚好能破防 ,两下带走你正常。所以不要拿低配低等级的打架说事,YY打本就是弱,特别是110以上,大家都心知肚明。

咕噜队长

tangshanlin 发表于 2021-8-19 18:23
别在这避重就轻的说,打架方面他甩我十条街,他都能打118+的了,我遇到同等级都得绕路。副本速度是一样, ...

用避重就轻么,事实就是别人比你多花几千,和你打得差不多,而且你卡个回风就有别人走位得效果,而且你比得还是100-120将就能玩得卡级段,100以下和120以上阴阳和剑士能比?从各卡级段,低配到高配,剑士有多全面心理没有数?顺便说一句,请带上2边配置得图,你用嘴巴一说就把别人多花得几千给去掉了,这样也叫公平得去比?

初级守卫

说得对 副本JS打架太菜 要加强下副本JS的PK能力 法系就带个精致浑然去找副本JS看看PK有没优势 楼主这种配置的法系 副本是不用想的  不是为了黑 130+法系好友都是灰色 要不转YX 要不退出玩HJ 谁都知道这个灵兽出来 法系是啥样 减暴坚韧价格和法防坚韧置换了 物系都换减暴坚韧了 还要黑啥

咕噜

你把灵魄换魔抗的试试,你哪怕稍微多加一点法防,YY就秒不掉你,人家多你几千块的配置,你用在法防上面,我还不信不是你追着他跑,而且拿打普通单骑老说事?,你打个英雄以上的单骑或者过关,看看谁打的舒服?都说你游戏没玩明白。。。。

初级守卫

梦の花黎 发表于 2021-8-19 18:39
你把灵魄换魔抗的试试,你哪怕稍微多加一点法防,YY就秒不掉你,人家多你几千块的配置,你用在法防上面,我 ...

灵兽出来不需要了 物系换减暴了 法防坚韧价格下跌 减暴上涨 哪个职业咋样 大家心知肚明 FB云梦轮回肯定YX快

咕噜

Dabc12345 发表于 2021-8-19 18:42
灵兽出来不需要了 物系换减暴了 法防坚韧价格下跌 减暴上涨 哪个职业咋样 大家心知肚明 FB云梦轮回肯 ...

巧借区  法系52E三件套现在47甩,物理三件套53E收不到

初级守卫

梦の花黎 发表于 2021-8-19 18:46
巧借区  法系52E三件套现在47甩,物理三件套53E收不到

早点放弃法系吧 都140了 看不到前途 玩个HJ或者JS 玩物系就是爽 好想被天人法系秒 嗨