请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
楼主: tangshanlin

[职业讨论] 都来玩JS吧

QQ土人

梦の花黎 发表于 2021-8-19 18:39
你把灵魄换魔抗的试试,你哪怕稍微多加一点法防,YY就秒不掉你,人家多你几千块的配置,你用在法防上面,我 ...

没考虑过打架,副本怪都是物理攻击,特意堆魔抗对副本玩家来说太奢侈了,100以上的世界我还没看过,我是在以自己卡100的亲身体验为前提说这些话的。主要看某些怼JS的人不爽,YX那么多怼YX我都没意见,YX副本比JS更安逸更舒服

QQ土人

梦の花黎 发表于 2021-8-19 18:39
你把灵魄换魔抗的试试,你哪怕稍微多加一点法防,YY就秒不掉你,人家多你几千块的配置,你用在法防上面,我 ...

我想说的是,物系玩家除了工作室,大部分是像我这样的低配副本党,三国玩家的数量也是靠我们这种低配副本玩家撑起来的,没了玩家数量,你们大佬还玩什么呢,材料产出都没人给你们提供了,所以没必要怼物系,建议加强就建议,别老说些阴阳怪气的话来怼物系就行了。

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-19 18:59
我想说的是,物系玩家除了工作室,大部分是像我这样的低配副本党,三国玩家的数量也是靠我们这种低配副本 ...

我们觉得法系菜,你觉得物系JS菜?我们也不管谁的对错,一起建议出5职业转职吧,你转法系,我们转物系,大家都好,不是吗。这不比大家在这争来争去好吗

很给力!: 5.0
冥枫轩  很给力!: 5
同意,有本事出5职业互转啊,看看还有几个法系  发表于 2021-9-3 18:31

咕噜

你玩个XS看看   你就知道什么叫做下水道

QQ土人

哥 看你的配置   我看你连玩游戏的门槛都没进    什么都不懂  还118++  没配置 130都没用

咕噜

这种小学生你拿JS跟法系比?你是比什么?你JS野怪打怪比过?你打BOSS需要走位吗?法系打一只多久,按你说的这配置,不得磨半天还得躲技能,你呢?你哪来的脸拿亲儿子来比法系

2万

守卫队长

爱生活爱三国

要比就比同样的东西。要么同配打副本速度。要么你就比打架,把配置堆到法防,仙法,再和YY、XSPK试试。一边说不打架,配置都在物防禁卫、副本速度上,一边又说YY多你几千块钱,2下秒你。你条理能不能清晰点
-

QQ小野人

啥也不是,你100的就别说话了,没体验过就没发言权。你试试110以上的 法系打谷口和谷内的怪,法抗是物抗的一倍,打个小怪像打BOSS一样吃力

QQ野人

建议楼主起个法系号,打一下子午谷以上的怪,和物系对比一下,再来发言!你这配置目前所接触到的东西,太片面了!

QQ土人

767609746 发表于 2021-8-21 22:03
要比就比同样的东西。要么同配打副本速度。要么你就比打架,把配置堆到法防,仙法,再和YY、XSPK试试。一边 ...

正常的普通玩家,谁会去专门弄一套法防的配置?都是一套配置用到退出,别跟我说什么你们大高玩的玩法,5C6F到我身上来,我朋友带4C5F,我就能两刀打死他吗?梦里啥都有!!

QQ土人

767609746 发表于 2021-8-21 22:03
要比就比同样的东西。要么同配打副本速度。要么你就比打架,把配置堆到法防,仙法,再和YY、XSPK试试。一边 ...

所以这也是法系的一种优势,副本都是物理攻击的怪,一般人不会刻意去搞法防,这就奠定了法系能在野外称王,所以野外打架也都是法系居多,选择了物系职业,大部分人是没有你们法系那种雄心壮志的,我们JS YX 都是专业的副本玩家,只为副本而玩。你们选择了法系,就不要那么双标。野外要称王,副本还要快?

咕噜队长

tangshanlin 发表于 2021-8-24 11:37
正常的普通玩家,谁会去专门弄一套法防的配置?都是一套配置用到退出,别跟我说什么你们大高玩的玩法,5C ...

那请你去玩阴阳 pk基本防御都不全,居然还去比攻击,平均职业和高攻比,也不想想别人比你花那么多,多出来的钱你去配法防,他还能打的过你?

QQ土人

你先换成同配置xs试试,再讲话

QQ土人

请你玩个法系体验一下谷口以上的怪再来评论,你现在看到的东西太片面了,谷口以上的怪法防比物防高了一倍,你没试过就不要来这里发帖找喷了

QQ土人

难道法系连练级的资格都没有吗?连个野外怪都打不动

QQ土人

要是你玩YY  保证你一周都过不下去  要转职业  4C5F对比5C6F  9阶白卓越对比10阶至尊  就这个你知道差了多少钱吗 还差不多     要是不能杀你  才是没天理  副本你应该比你快才对  

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-19 17:15
所以我有自知之明选择卡级,就日常活跃下本,就我这个级别这个日常来说,JS除了副本舒服点,别的确实比不 ...

你还有一样舒服  **玩YY 配置比你好几倍  副本PK都不行 我找谁说理去

QQ土人

我觉得HJ好用,游侠也不错

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-19 18:23
别在这避重就轻的说,打架方面他甩我十条街,他都能打118+的了,我遇到同等级都得绕路。副本速度是一样, ...

能打118+  是打哪个大佬的小号啊  要是我来 哪怕他顶级100配置的都不敢这么说  4C5F和5C6F差了多少攻防你知道吗  紫开3件套才+30~36攻击   带人练级的大佬带上去就是另外一番天地了

QQ土人

tangshanlin 发表于 2021-8-19 18:23
别在这避重就轻的说,打架方面他甩我十条街,他都能打118+的了,我遇到同等级都得绕路。副本速度是一样, ...

请把客观两个字弄清楚含义再用  我可以理解你玩这游戏没多久  你陈诉的是事实吗  我现在确定的是你这样的人被雷劈了都不知道是啥情况