请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
楼主: tangshanlin

[职业讨论] 都来玩JS吧

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-24 11:37
正常的普通玩家,谁会去专门弄一套法防的配置?都是一套配置用到退出,别跟我说什么你们大高玩的玩法,5C ...

明明是个废物一点法防都没有,却要怪别人法系伤害输出高。本身他是YY就是高攻型的,他带的还是专门克JS的禁卫,其次他配置比你高最少一半,你那配置的XS或者YY别说战神过关了,连英雄过关你都打不过,打普通都吃力。你那配置最多一两千块吧,YY配置最少4千多吧?

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-24 11:44
所以这也是法系的一种优势,副本都是物理攻击的怪,一般人不会刻意去搞法防,这就奠定了法系能在野外称王 ...

谁告诉你野外法系称王的?是XS,还是YY?别自己给别人带高帽好吗?玩得溜的JS,HJ,YX大把,**的只是你。只是你,明白?还有谁说法系打副本要比物系快?我们可没脸说这要求,能有物系的七八层速度就可以了,连一样快都不敢奢求了,谁敢要求比物系还要快?自己没脑子就算了,别人怎么想的,是你说的算?

QQ土人

822510245 发表于 2021-8-26 18:51
明明是个废物一点法防都没有,却要怪别人法系伤害输出高。本身他是YY就是高攻型的,他带的还是专门克JS ...

云,小za崽继续云,红武橙套就不止两千块,还有无限盾子女,啧啧啧,我想问下,你家户口本上就剩下你一个了吗?

QQ土人

822510245 发表于 2021-8-26 18:56
谁告诉你野外法系称王的?是XS,还是YY?别自己给别人带高帽好吗?玩得溜的JS,HJ,YX大把,**的只是你。 ...

也是可怜哦,从小没人教,嘴巴喷粪也是可理解,讨论个问题也要搞人身攻击,赶紧回家钻进你吗的灵堂下面吧,免得你家人si绝了

QQ土人

822510245 发表于 2021-8-26 18:56
谁告诉你野外法系称王的?是XS,还是YY?别自己给别人带高帽好吗?玩得溜的JS,HJ,YX大把,**的只是你。 ...

自己睁大狗眼看看,游戏里平民多还是大佬多,平民适合玩物理职业打本,大佬适合玩法系打架,这是游戏里人人都知道的常理,你在这云你吗个臭嗨呢

QQ土人

822510245 发表于 2021-8-26 18:51
明明是个废物一点法防都没有,却要怪别人法系伤害输出高。本身他是YY就是高攻型的,他带的还是专门克JS ...

全身上下我跟YY朋友唯一的差距也就5C6F ,属性相差就那么点,价格无非是黑商炒起来的,前两年5C才5亿,要按价格算,那炫装一起算?睚眦巨剑几十亿,这也是配置?

QQ土人

合理环境 发表于 2021-8-26 16:46
能打118+  是打哪个大佬的小号啊  要是我来 哪怕他顶级100配置的都不敢这么说  4C5F和5C6F差了多少攻防 ...

虽然不是我亲眼所见,是我YY朋友跟我微信聊天说的,按照我朋友的原话是:对方118+JS也是橙套,开心法打对面就三下。

QQ土人

三足小迷弟 发表于 2021-8-24 15:21
请你玩个法系体验一下谷口以上的怪再来评论,你现在看到的东西太片面了,谷口以上的怪法防比物防高了一倍, ...

我跟我YY朋友都有自知之明,财力有限不配升级。所以我这里讨论的职业前提是100左右的阶段

QQ土人

雅典娜2020 发表于 2021-8-26 09:33
我觉得HJ好用,游侠也不错

听说HJ打架也特别猛。游侠简直为了副本而创造的,比JS更安逸,我也想转游侠,养老挂机活跃,巴适的很

QQ土人

合理环境 发表于 2021-8-26 16:46
能打118+  是打哪个大佬的小号啊  要是我来 哪怕他顶级100配置的都不敢这么说  4C5F和5C6F差了多少攻防 ...

我的意思不是说我朋友应该打不过我,他配置高点,打死我很正常,但是我毫无还手之力你知道吧,我意思是配置差距不是特别大,至少能跟他打一打吧,10次赢1次也能接受,但现在是完全没有赢的希望,我先砍他三刀,他再还手,我都打不过

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:18
云,小za崽继续云,红武橙套就不止两千块,还有无限盾子女,啧啧啧,我想问下,你家户口本上就剩下你一个 ...

不是还有你这个傻儿子吗

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:21
也是可怜哦,从小没人教,嘴巴喷粪也是可理解,讨论个问题也要搞人身攻击,赶紧回家钻进你吗的灵堂下面吧 ...

我有没有人教都是过去事了,只可惜没教好你。是我做父亲的错

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:24
自己睁大狗眼看看,游戏里平民多还是大佬多,平民适合玩物理职业打本,大佬适合玩法系打架,这是游戏里人 ...

不是你怎么可以骂长辈呢?我不是教过你要孝顺长辈?还有你解析的这个,和野外PK你说法系无敌有关系?

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:28
全身上下我跟YY朋友唯一的差距也就5C6F ,属性相差就那么点,价格无非是黑商炒起来的,前两年5C才5亿,要 ...

你要这么说,我无双和修罗属性才差多少?也是黑商的错?炫本身不加属性,你不知道?

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:34
虽然不是我亲眼所见,是我YY朋友跟我微信聊天说的,按照我朋友的原话是:对方118+JS也是橙套,开心法打对 ...

那能说明什么?我130无双天人被100顶配物系修罗2.3下暴死,我说什么了?别说他是修罗,**还是130装备呢

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:40
我跟我YY朋友都有自知之明,财力有限不配升级。所以我这里讨论的职业前提是100左右的阶段 ...

你的100左右能说明什么?卡59.79.卡120.130的呢?JS能**到哪里?还都来玩JS,我们倒是想啊,你练个130的JS来看看要多少钱?说你看问题不全面,还非要秀

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:49
我的意思不是说我朋友应该打不过我,他配置高点,打死我很正常,但是我毫无还手之力你知道吧,我意思是配 ...

NI你搞副本只搞攻击和禁卫物防,和YY打架不去换仙法,法防,我说你**过分吗?YY本身高攻,花的钱还比你多,又有克你的禁卫物防,你凭什么要胜算?

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:24
自己睁大狗眼看看,游戏里平民多还是大佬多,平民适合玩物理职业打本,大佬适合玩法系打架,这是游戏里人 ...

SHA傻儿子,谁告诉你大佬都是玩法系?要不要来查下物系3紫修罗比法系3紫修罗多多少只?你自己和你吗臭嗨就是算了?还要冤枉别人。如你嘴里的粪没喷完,来,我们继续

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:18
云,小za崽继续云,红武橙套就不止两千块,还有无限盾子女,啧啧啧,我想问下,你家户口本上就剩下你一个 ...

3000块的配置,很了不起?不是废物?你要不认我这父亲,你随时可以离开我的户口本,别整这些没用的

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-8-31 13:21
也是可怜哦,从小没人教,嘴巴喷粪也是可理解,讨论个问题也要搞人身攻击,赶紧回家钻进你吗的灵堂下面吧 ...

是挺可怜的的,自己喷粪爽歪歪,做父亲的说你下,怎么也算人身攻击了?