请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 仙术技能问题

QQ野人

现在的三国,早就没了什么职业定位的问题,副本都是你有伤害能抗就能去,那还有什么职业分工,你要想为游戏未来考虑,不然就出必须合作的副本,奖励直接平分到每个职业包里,不然你就给每个职业一样的副本体验。仙术的80技能改的群攻我都想笑,那范围逗我玩呢?伤害低一点我忍了,但是你范围还能再糊弄一点吗?要想让xs这职业复活,把80技能打怪的范围扩大,或者给xs加个指向性的大群攻,每个职业都有指向性技能,给xs一个不过分吧,至于那110技能直接删了把,脑残一样还能变成原地罚站技能我真是无语了,玩三国这么些年,发了三个帖子,一个没给通过   希望通过一下 谢谢

QQ野人

再说说目前物法差距的问题,我提出几点能让法系稍微有点打怪体验的建议
1.根本不需要提升或者降低职业属性伤害什么的,直接怪物物防提高或者魔防降低,这样改对职业间的pk平衡根本没有影响
2.如果第一点太过直接,那就直接练级图内物防怪魔防怪比例各占一半,boss物防魔防侧重的各一只,让法系职业也能参与进去,哪能一直让物系卡键那么开心。
3.直接出个法系的副本职业
ps:这几点改动都对pk没啥影响,那些说顶配秒天秒地的蠢狗给爷爬,职业平不平衡你自己心里有数

2万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

职业定位还是有的 各职业优化也是要评估的
[云朵偷喝了放在屋顶的酒 ]

QQ野人

桃李_ 发表于 2021-8-19 21:21
职业定位还是有的 各职业优化也是要评估的

那你告诉告诉我什么副本有职业定位,什么副本需要职业定位。再说了,现在还有几个带装备的xs了啊,这数据还不能说明问题吗,这还需要再评估?直接删了这职业呗

QQ野人

别瞎说,XS 要想能复活,只要多来几个类似110的技能,或者加强寰宇机制,你还删掉,不会玩别瞎说

QQ野人

知足吧,80技能给你打多几个怪已经不错了