请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] 小乔来啦,超超超绝版幸运星驾到(๑•̀ㅂ•́)

2万

版主

爱生活爱三国

> 幸运星强势到来  <

各位小主,大家好鸭,要说起乔妹每年最期待的活动,幸运星绝对是可以排到前三名哒.
近期经过小乔潜入工作室,四处奔走,威逼利诱,暗中观察后发现,小主们等待已久的幸运星马上就要和各位见面了哇!!!  ദ്ദി^._.^)

那么话不多说,快来看看这次的幸运星都有哪些绝美炫装吧,不知道有没有你心中期盼的那一个呢.ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ~~

01本期活动内容

本期幸运星将在全服版本更新后开启,具体时间以版本更新公告为准,乔妹建议小主们提前查看炫装背包的空间容量,如果喜欢的话一定要及时入手~! 每一个都是乔妹闭眼都要入的美炫!
当然跟以往一样,参与活动也是有条件限制的哦~
【参与条件】79级(包含79级)以上,活动期间消耗三国点1000(包含1000)以上,或拥有炫装数量大于等于25件,消耗和炫装数量条件满足一条即可.

02经典美炫专区

03经典部件专区

除了经典套装美炫的返场外,本期幸运星还有大家呼声超级高的【艺术体操武器】【和平小鸭】限时限量发售!

乔妹还给大家准备了美炫的实物图(๑•̀ㅂ•́)و✧快来一起看看鸭~

● 工装套装实物图 ●

● 甜心小厨实物图 ●

幸运星心声小调研

本期就到此结束了,是不是很期待!那么在未来,你还期待哪些经典美炫可以在幸运星中与大家见面呢?速戳下方评论区,小乔会持续关注大家的留言哦!

●ω● 阿门 阿前 一颗葡萄树

2万

版主

爱生活爱三国

备用楼层

6万

QQ斗士长

工装是限量的吗

2万

版主

爱生活爱三国

‘伊、尕熙° 发表于 2021-8-20 18:29
工装是限量的吗

所有返场炫装都是限时限量的哦~

QQ土人

水晶框

睚眦\紫龙\石斧\黑羽

希望下次返场能记录下哦

QQ小野人

超级开心~希望下次可以安排一下晕乎乎~~

初级守卫

歪嘴熊猫 有安排么

QQ土人

又出幸运星了!!!炫装格子能不能扩了啊!!!反馈好多次了!!!难受啊!!!

QQ野人

幸运星啥时候开始啊

QQ土人

哇哇哇哇   完美 好喜欢哦   非常感谢   大更新后就上线吗?      另外:情书武器炫和星痕框框+披风  ,是否可以帮忙安排返厂。我记得最早应该2014-2015的林小炫兑换的。

咕噜队长

背包一大堆没打开的炫包。邮件也是一车,建议开炫装格子了,家园家具扩充一下,谢谢
傲娇的生活

QQ小野人

幸运星不是限量一个么。。我买的时候卡了一下。。买了3个拉拉圈。。多余的还能退么。。版主帮忙反馈一下

QQ小野人

我买了 一套工装 为什么工装裤子不到?还有和平小鸭 青蛙头这两个都没到,什么原因? 而且给我7封邮件都是 圆滚滚 武器炫 扣我7件的三国点,为什么只有一个到背包???

QQ野人

今天已经陆续对那些重复购买的玩家进行返三国点了!
但是请根据返三国点玩家的数量来进行补货处理,
你们返了多少人的三国点,就补货几件即可!这不难操作吧?
该150件就150件,该120件就120件,让他实际一点好吗?
强烈要求补货! 请官方认真对待每一次活动
不要求你们补货很多,就把之前那些重复购买腾出来的数量补上就好~!

QQ小野人

您好!我想问一下!为什么我明明买到了青蛙公主但是却没有收到商城购买邮件!但是又在今天收到了返点,请问一下这样的情况该怎么解决。请务必帮我解决。因为我真的非常喜欢这个帽子,为了抢它也很努力,不是多买的原因的返点而是买到了没收到货直接收到了返点。麻烦务必帮我解决:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

返点

返点

帽子

帽子

QQ小野人

第一次来论坛!!
希望大大可以听取小小的心愿!!
-----------------------------爱的分割线----------------------------------
武器炫:情书、奶瓶、鲜花系列
   炫装:南瓜魔法、魅影、贺岁好姐姐好妹妹、圣诞红耳朵那套

QQ土人

爱生活爱三国

今生之诺、南瓜魔法、水晶之心框框
鲜花系列武器
希望能再次返场

QQ野人

水晶军团框 称号框  罗密欧朱丽叶