请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 请问策划是要逼退所有法系吗?

QQ野人

1.100以上野怪的魔防高出物防近一倍,这不是破体那8%可以弥补的,并且最重要的基础武器攻击力永远都是js最高,物系的物攻永远比魔攻高很多很多。到底谁才是高攻型职业??子午谷之后和100以后的轮回副本,比物系高2到3个档次的法系,打野怪伤害远低于物系。
2.有些人会扯技能攻击力,说物系技能攻击力低啊,但是大佬都推导出技能攻击力公式了,最重要的是k值,而不是技能攻击力。同样物系的k值一直高于法系。这就解释了为什么js60技能攻击力只有20,伤害却比YY好几百的技能攻击力伤害高。
3.灵兽版本法系的灵兽比物系拉垮多少……退了多少高级法系号?不是说法系装备BB奥义便宜,不知道为什么吗?没人要啊

4.总有中低配说法系打架多强多强,点开一看全是禁卫之灵, 不点仙法,这么多高配都舍弃法防选择减爆了,呵呵。

2万

版主

爱生活爱三国

建议帮你转达下吧

咕噜队长

爱生活爱三国

估计小怪的防御当时是物系打一下小怪看掉多少血,法系打一下多少血,定的防御吧,也不管法系打3高级宁神武器出招的速度还是比物系慢,也不管物系有乱舞暴击的加成。唉,转游侠了,可惜不能转HJ或者JS,但是打副本真的是轻松多了

QQ野人

请问有回复了吗

QQ土人

爱生活爱三国

3紫 130装备XS 20万左右配置打不过 天人配置 别怀疑,我就是那个XS

咕噜

法系现在除了中低配能欺负一下物理,其他一无是处

QQ小野人

.....................................

QQ野人

之前有大佬推测过随着时间的推移高级法系会越来越少,中低配置打副本的能力太低玩法系的不会多,大部分会转职游侠,导致高级法系越来越少,而且高级打架的能力也不行导致高级法系玩家退出,以后会只剩下物系在互掐,剩个别法系存在。阴阳打团战放群攻辅助收人头,仙术团战和副本加血加状态,如果不改变现状的现状,这个可能性会很大,希望能让野怪副本怪魔防降低一点,多留一点法系玩家吧。

QQ土人

没事,多转点物系,偷偷改一下物系东西的几率,又可以收割一波

QQ小野人

讲道理,不减少怪物的法系抗性,可以考虑增加物系抗性(

QQ土人

直接删了算了。XS没减爆。一刀就没了。YY稍微好点。不过作为一个官方介绍的高攻职业,居然点不动人。单不过JS,群不过HJ YX。可以说是猛的一批。练级难,起步高。说白了,现在玩YY要么搞个中低配打打低配搬砖党,要么花钱去挨打真是恶心完了。

QQ小野人

383825775 发表于 2021-9-9 10:29
3紫 130装备XS 20万左右配置打不过 天人配置 别怀疑,我就是那个XS

别怀疑你配置肯定不是最合理的

QQ小野人

我觉得如果真的三国不想让法系的玩,干脆别出这个职业好了,那我们进来玩了,也只能选个物系的就完了呗,非要建个法系的出来,结果各种被虐各种碾压,那创这个职业干什么?来搞笑的吗?

大咕噜

爱生活爱三国

JS攻击高你卡级玩多了吧? PK是狂战 副本是游侠 有JS什么事 不是高配JS能打过YY 就算顶配也不是轻松赢YY吧 不要花点钱就觉得自己很强了 别人花的更多

QQ野人

此贴只讨论事实的数据,不讨论主观强弱。你去看看每个等级的武器的基础攻击是不是剑士最高?

QQ野人

法系谁不用大山? 你去看看物系有几个带夏侯的豪门????

QQ野人

友友是玩yy的吗,配置如何呢,灵兽满级变异了吗,灵魄带的是紫开还是蓝开呢,魔攻堆满了吗 ,子tong心协力学满了嘛,混天牢有没有5级呢

QQ土人

旧版本副本物系法系野外怪BOSS怪的防御设置的很合理,现在高等级版本副本野外怪的防御设置的就很离谱了,贴吧一位大佬解析,根本就是策划无脑堆魔防让法系破甲效果一减再减打不出来理想的伤害。

QQ小野人

友友是玩yy的吗,配置如何呢,灵兽满级变异了吗,灵魄带的是紫开还是蓝开呢,魔攻堆满了吗 ,子tong心协力学满了嘛,混天牢有没有5级呢,没有不要多说哦,如果有的话怪物岂不是随便打吗  建议法系删除得了,留个圣灵辅助,  说YY弱的都是一群中低配玩不明白的人说出的话。。。我玩单白尊YY的时候 随便杀物系三紫 ,遁甲3紫一样切菜,不管有人抗伤害 法连都不用开,没个憨憨物系可以挨我两炮,武胜 合肥秒着过,跟开挂一样,建议CH真的要把YY删除了,太牛币了,影响占比超过85%的物系体验