请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 关于摊位及所谓的拍卖行

QQ小野人

大部分玩家希望出一类似拍卖行的优化
个人不太建议
出完之后,玩家是方便了,摆摊的人会少非常多,甚至不再摆摊,游戏活跃性会降低,挂机摆摊玩家不再挂机
对入坑新人很不友善
游戏新鲜血液变少,游戏活性变低
设想一下 你如果是个新人玩家的话,刚进城,一个人没有,到主城一个人没有摆摊的也没有个人觉得很不友好
我倒不希望游戏变为快餐化游戏
参考隔壁 某城

2万

版主

意见这就收集看看

咕噜队长

水军还真是多,dnf就是最好的实际例子,摆摊免费,挂拍卖行收取小部分手续费,**更快达成,减轻服务器负担,像现在这样摆的到处都是装人多?演给谁看?还是方便卖查询?

QQ土人

皮卡丘丷 发表于 2021-8-23 16:51
意见这就收集看看

不知道为什么,我码了这么多字回复出来却消失了。这次就简单的回复一下。支持楼主,不支持出拍卖行。维持三国摆摊特色,别学所谓的隔壁出拍卖行。隔壁火了这么多年,和他相似的都倒了。三国经不起那个折腾。我宁愿看着满屏的买卖。满图的摊位。也不想一进游戏看到一片荒凉一个摊位一个人都没有

QQ小野人

......晴 发表于 2021-8-23 16:55
水军还真是多,dnf就是最好的实际例子,摆摊免费,挂拍卖行收取小部分手续费,**更快达成,减轻服务器负 ...

你好像是再答非所问,寄售没有吗?商行没有吗?

咕噜队长

2015062616RF1T7 发表于 2021-8-23 17:11
你好像是再答非所问,寄售没有吗?商行没有吗?

寄售?展示平台?有卖过东西?;商行?仓库?玩的都知道寄售,商行这些东西有多大作用,答非所问?是不是水军一看就知道,怕出所谓的拍卖行?还不太建议。你怎么不说查询?出了拍卖就不能摆摊了?

QQ土人

......晴 发表于 2021-8-23 17:20
寄售?展示平台?有卖过东西?;商行?仓库?玩的都知道寄售,商行这些东西有多大作用,答非所问?是不是 ...

出了拍卖行还有摆摊?你不是要向隔壁看齐吗?隔壁什么情况你不清楚?除了骗子还在孜孜不倦的摆摊,还有一个正常摊位吗?

咕噜队长

秋秋三国真好玩 发表于 2021-8-23 17:30
出了拍卖行还有摆摊?你不是要向隔壁看齐吗?隔壁什么情况你不清楚?除了骗子还在孜孜不倦的摆摊, ...

整体不比三国做的好?一个无限位移这种基础东西,哪个游戏有?别人在不好也会来个改版挣扎下,这个算了吧,查询到处飞,明显就是默认,怕出了没人买,还找个会扰乱物价的理由不出,解释的那么牵强,职业定位解释更离谱,说什么都有自己的定位,仙术是恢复型,都不如一把吸血武器和通络了,也算定位准确?

QQ土人

还刚进城,一个人没有,怕不是要笑死我,我现在到城市图,只要不是买东西都是F11 F11 ,还新人,先把老玩家挽留住再说吧,

咕噜队长

wangshuaipan 发表于 2021-8-23 17:48
还刚进城,一个人没有,怕不是要笑死我,我现在到城市图,只要不是买东西都是F11 F11 ,还新人,先把老玩家 ...

没人?真玩家不挂机?还是指望摆摊可以浑水摸鱼?鸡翅当5c卖 f11?做的特效不能看,那做了什么用?现在怕没几个不是怕卡和s号太多而不得以按f11的吧,没新人还想老玩家?没新人所有物品流动都是问题因为没地方消耗