请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 摊位保护—闲着蛋T 画蛇添足—为粗心大意保驾护航?

大咕噜

昨晚刚好遇到卖凡品灵兽,50多只,摆摊3分钟买1次,1次9个位,原先3分钟搞定的**,更新后浪费了6倍的时间,浪费了18分钟。

这次更新摊位保护时间的意义在哪?不就是为了那些粗心大意,按错价格,少0的人保驾护航吗?自己粗心大意,自己不检查,数字按错,怪谁?三国什么时候这么好心还给这些人保驾护航了?我自己都按错过价格,少过0,那能怪谁??不怪自己粗心大意还能怪谁?那些被dao ,被洗号的玩家怎么不出个保驾护航的措施??那些不是真真正正才该得到三国行家护航的人吗?  就跟那些资深演员说剧本一样,什么时候背剧本都值得表扬?不是该有的本职工作吗?什么时候粗心大意也能保驾护航?不是自己粗心自己认栽的吗?

本次的摊位保护简直就是闲着蛋T,画蛇添足,版主给原贴呈现上去,让开发组的人认真思索下那些真正利益三国的事宜
万无星空,千象百态!

QQ土人

说粗心大意的能不能去贴吧看看少0 BUG 换线摆摊自动少0

大咕噜

江户川柯南道尔1 发表于 2021-8-27 10:51
说粗心大意的能不能去贴吧看看少0 BUG 换线摆摊自动少0

那个是偶然发生的,不是一直存在,修复了就没有了,保护机制呢,1更新下去就1直存在,我现在给你200个材料灵,市价25,我27收,3分钟1个摊位卖9个,本来200个刚好应需求,结果别人也摆摊,你200个才出了4,50个,你自己体会下就行。
万无星空,千象百态!

2万

版主

爱生活爱三国

所有更新都是为了更好的优化

大咕噜

安妮小优 发表于 2021-8-27 11:06

你呈现上去就是,我不需要你回复什么,只要你能原贴呈现到开发组那,老天保佑了
万无星空,千象百态!

QQ土人

只是缺少一个开关而已  功能对贵重物品 还是有用的  对材料批发来说 这功能就是废了

昨晚我就发帖反馈了 这些 系列BUG  改进就只需要一个 关闭此保护的功能即可  

QQ野人

讲真,这功能压根就不是保护玩家,只是为了掩盖换线少0的bug.  就说体验服,体验服不就是提前更新找出BUG然后解决掉然后更新其他大区吗, 体验到哪去了? 所有大区已更新还不是BUG一堆?

很给力!: 5.0
2018082903D8lbR  很给力!: 5

QQ野人

美其名曰:保护玩家利益, 可笑可笑.

QQ小野人

不能这么武断啊老哥 不是说为那些粗心大意的买单 但是这个功能确实能保护一部分的利益 我表示支持 也建议可以出一个取消摊位保护的开关 便于某些人快速出货。

QQ野人

安妮小优 发表于 2021-8-27 11:06

建业加个组队扫货不需要等待3分钟