请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: tangshanlin

[职业讨论] 物系和法系被某些小人搞的对立

QQ土人

822510245 发表于 2021-9-3 18:36
别把自己说的多高大上。你上个帖子自己说JS不行,说法系太厉害,叫我们都是玩JS。别人说理由,你自己先 ...

你自己再回去看一下,在你骂人之前,我有没有说过一个脏字骂过人。是你自己上来就骂人

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-9-3 19:09
你自己再回去看一下,在你骂人之前,我有没有说过一个脏字骂过人。是你自己上来就骂人 ...

你去看你的帖子,都来玩JS吧的那个帖子。最后一条

QQ土人

822510245 发表于 2021-9-3 19:06
自己开的头,说是学我们的?厉害啊

你自己去翻一翻职业讨论页面的帖子,至少3-4个阴阳怪气的帖子,你看完再说是不是我开的头,我回归后第一次看论坛想了解现在版本的玩法,看到一堆阴阳怪气的帖子,才想用这种方式回敬

咕噜队长

爱生活爱三国

tangshanlin 发表于 2021-9-3 19:29
你自己去翻一翻职业讨论页面的帖子,至少3-4个阴阳怪气的帖子,你看完再说是不是我开的头,我回归后第一 ...

其实他们也没错,等级120以后的小怪,不管是副本还是野外的物系打的比法系差不多快一半,相当于物系20分能打完,法系可能要40分钟。你也没错,卡100.120的法系没那么弱,这段等级的YY才是真正的高攻型,但是要杀YY必须得搞点仙法,法盾夏侯或者灵兽八卦搞些法防吧,毕竟人家YY打物系又是搞禁卫又是物盾加沉稳的,只带禁卫就想能抗能打,你要是YY肯定也不同意吧。只能说大家看问题的角度都不同,也都没错

大咕噜

出五职业互转,他们爱玩啥就转啥

QQ土人

我看你是怕有人抢了你这混吃混喝的饭碗   希望继续这样下去 反正我挂机了  以后不投钱了  安静看热闹  

咕噜

tangshanlin 发表于 2021-9-3 19:04
JS YX下副本最强,这人人都知道,不需要你们在这黑,同时这两个职业打架方面也是稳占倒数第一和倒数第二 ...

JS打架倒数第一第二?你是活在你的梦里吗?为什么你这智商能说出这种话,或者你觉得你全身绿装的JS就想打爆三紫法系?全程就看到你在阴阳人,别人说的什么你都可以反驳,全三国的玩家都公认JS数一数二,到了你这就变成倒数了

大咕噜

法系弱在高等级练级情况,还有下本需要更大的投入。不是不能打,打的舒不舒服的问题。这话题在贴吧都口水多少了,多少多少能打战神 武圣 啥本的,说多少都有人质疑。真正玩家没多少时间逛贴吧,论坛,我也就更新的时候偶尔看看论坛,贴吧看看精华帖。所以口水战没啥意思,自己做点有用的事解决自己的疑惑就行了。平衡问题,我觉得玩得来就继续信仰,玩不来心里那道坎过不去就转游侠。那如果真的那么不堪的话,为啥140那些YY XS还在坚持呢?对吧