请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 【跨服军团战】第十季冠军【_____罪Ooo】专访

1万

版主

岁月如梭,韶光易逝
不知不觉 QQ三国已经陪伴大家走过了14
有些累,为的就是最后一刻的荣誉,是对努力的诠释

祝贺得陇望蜀大区的_____罪Ooo】军团夺得《QQ三国》跨服军团战第10季冠军

(点击图片可以看到高清图哦!) 0.jpg

1万

版主

风风:你好,感谢在百忙之中抽出时间来做S10跨服军团战冠军采访,请问怎么称呼你呢?
麻子:麻子

风风:你是在本团担任什么职位呢?
麻子:团长

风风:你是本届跨服军团战的指挥吗?一共有多少个指挥呢?每个指挥有什么特性或者主要负责什么呢?
麻子:我们团一共有2个团战指挥。
         镀锌是负责比较稳定有把握的比赛的,胜面大的他比较稳定,也不会给对面机会,比较熟悉这种打法。
         我自己的打法会比较激进一点,喜欢玩一些套路,但是也容易给别人机会,实力配置比别人低的时候大

多数是我来指挥。赢面大的大部分是镀锌来,我们各司其职吧。
风风:确实,有两个不一样风格的指挥可以应对不一样情况。

风风:你和镀锌配合指挥很久了吗?有没有深夜讨论战术之类的呢?

麻子:我是今年第一次进行团战指挥,更多的是学习吧。
          看了以前的视频,其实感觉难度并不大,和野外PK思路很相似。
          就一个地图里面2条路,6个台子,1个图腾。想办法以少打多,多提前考虑一下别人能走的路。   
          一开始的时候 ,很多时候都是聊到深夜3点到4点吧。
          我跟镀锌指挥是分开的,配合这东西需要相应的人,我们打法不同。

1万

版主

风风:对于时隔两年获得本次跨服军团战的冠军有什么想说的吗?你觉得这次胜利的关键因素是什么呢?可以给大家分享
         一下打军团战的经验么?

麻子:意外惊喜吧,之前跟对方团的负责人也聊过一次天,那时候所有人都不看好我们团的实力,
          都觉得我们机会比较小,后面我们能获得这次胜利,也不容易。

风风:在赛前一周,有看见各大群爆料了贵团的配置等等 ,有担心会被针对么?
麻子:不担心,因为他们都觉得我们比较弱,做的配置图也都是不太完整的。
          而且很多东西都是我们联盟的人借用过来的,他们也不会看到。
          很多号甚至地图都没进去过,他们也不知道我们具体的队伍。
          打之前我们团的都觉得55开,想和对方打正面,如果实在是天狼方也没办法。
          针对这种事,团战70人打70人,他在针对我的同时,也是在给我机会。

风风:本次跨服军团战有什么遗憾么?
麻子:今年想与去年的冠军一战,可惜没有碰到,这算是最大的遗憾了吧!

1万

版主

风风:这次比赛有看到军团人气榜前几个军团的参赛人员名单的情况,你对此会紧张么?有没有想什么战术应对呢?
麻子:在没看到之前是挺紧张的,本来在小组赛一代打完后都放弃了,看到名单以后,在淘汰赛时一代打了一次假王
         国以后,感觉到我们还是有机会的。

风风:本次跨服军团战印象最深的是哪一场比赛呢?可以说下对对手的评价么
麻子:可以说别人的团战吗?还是指我自己打过的。

风风:都是可以的
麻子:那我感受印象最深的就是东吴跟假王国的那场比赛吧!
         从个人的角度看东吴的配置整体是高于假王国的,但最后比赛的结果证明三国不是靠配置决定一切的,与团战的
         战术指挥、队友之间的配合、战场信息的反馈与执行都是密切相关的。
         个人感觉东吴输掉这场比赛最主要的原因,是在第一波复活石的战斗表现导致,最后一波能感受得到东吴想向天
         再借30秒的心情,同时这场团战也给了我机会,让我找到了对战假王国的团战思路。

风风:在一代指挥的军团战有没有对你打决赛有什么帮助或者是战术调整呢
麻子:我在一代只指挥了第二场比赛,去一代那场指挥是我第一次指挥跨服团战!
         同时也是这场比赛后,让我觉得我们这次跨服团战的比赛还有机会的开始吧!在比赛开始之前跟一代的都聊过,
         我说我是第一次指挥也是第一次玩这种打法的,最后比赛的结果证明,我的这种打法是可行的,而且差一点就复
         活石爆了。在面团战比赛中,也是从中在一点点完善我自己的指挥思路吧!

1万

版主

风风:这次跨服军团战准备了蛮久的,有没有什么想对跨服军团战团员和来帮忙的朋友说的呢?
麻子:感谢每一个来罪团帮忙的人,团里面所有的人也都很上心的配合我的安排。
         包括团战前的准备,特别是一代跟抚琴的兄弟,给了我很多宝贵的意见,每一次的跑图练习都基本上都到了。
         自己联盟团的兄弟也是能借过来帮忙跨服团战的都来了,给了我充足的资源去提升团员的配置。
         这两年跨服团战是团里的兄弟们一直的支持与陪伴才能让我们坚持到现在吧!
         还是很感谢他们对我的信任与理解!

风风:在本次跨服军团战结束后会不会整合本区现有资源,备战跨服王城呢?
麻子:要看下今年的合区的情况,得陇已经5年没有合区了。
          今年团战也基本上接近整合了得陇目前所有的资源了,王城如果不合区也没有新的资源可以整合了。

风风:可以分享一些除官方平台外的视频链接给版友们观看学习么
麻子:我们团很多人都很少录视频了,只有部分的视频都发在B站了,有兴趣的朋友可以在B站搜索QQ三国进行查看。

1万

版主

风风:采访的最后,对于这个版本的游戏体验,有没有什么好的意见或者优化建议呢?
麻子:①职业平衡建议:灵兽版本的攻击破防过高,龙反的伤害没有跟上输出的伤害,现在龙关削弱的太厉害了!
           剑侍显得更加鸡肋,还没有群攻技能,已经没有战略地位了。

希望在做140技能的时候可以考虑给剑侍一个群攻。

②消费问题:在灵兽版本下,带地品灵兽出战都需要近4W的成本,导致配置一个顶配账号的成本愈发变高,
            让老玩家回归的压力更大,拉不到更多的老玩家回归,导致战斗越来越少!
            希望后面的版本中给普通玩家更多的成长时间!
            同时可以考虑多开一些跨服PK活动,保证顶配玩家的战斗!
         ③跨服模式建议:

a.在跨服开设军团练习赛,让2个团之间可以自由切磋。
            b.希望跨服61可以增加人数限制,PK可以群攻不打到好友,让更多的人可以参与进去战斗。
         ④合区建议:
合区希望三国策划不要只让新区合老区,这样只会加速服务器的衰败。
            希望研发多了解一下各区之间的矛盾,直接选择的实力相当的2个区合一起,
带动PK节奏。
            或者推出转区功能等。

风风:谢谢友友提供的宝贵意见和建议。
         今天的采访到这里就结束啦!再次感谢友友在百忙之中抽时间配合采访哦!

麻子:不客气。

1万

版主

下面是其他团员风采~
(排名不分先后)

感谢桃子、罐头小姐姐的默默付出~

感谢各位帅哥美女的积极配合~

风风在这里再次祝贺得陇望蜀_____罪Ooo军团获得第十季跨服PK第一名的优异成绩!

祝愿_____罪Ooo的未来会更好! 0.jpg

1万

版主

备用楼层

QQ小野人

支持~~~
另外麻子提的优化建议还是比较实际的 ~开发组可以考虑~~

咕噜队长

职业平衡建议除了剑士,其它全都没有提;游戏体验那么多值得优化的地方,拉回  还有比赛里的掉线,等等问题也没有说..这游戏那么多特效,就没有看过一个玩家可以全特效玩的

初级守卫

爱生活爱三国

见到几个以前才高八斗的老友
离开三国好几年 回来物是人非
❤❤❤浙江❤古城❤❤才高八斗❤逐鹿❤得陇望蜀❤YY❤❤尛妹❤❤❤

QQ小野人

说的没错 ,想回去 成本太高   不拿钱当回事的不说    这游戏很难融入新人  刚来就被骗走       日常活跃也很累  搞的时间都被拿捏的死死的  希望都能改改