请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 有人一样没出来过验证码被封停的吗?

QQ小野人

玩了几天,用笔记本玩的时候,从来都没出来过验证码,然后就莫名被踢下线,再上去就说什么环境不安全封停,昨天在城里跑着做任务就莫名被下线,封了2小时,到晚上上去一个人去做许子将,又莫名被下线,封了4小时
今天去做旗子任务,进去和军团得人正在聊天,就又莫名下线封停4小时
问题是,我就一个号,没有多开,电脑也没有装任何辅助工具,如果出了验证码,我手速慢了没滑到,我也就认了,可是根本就没有一次出来过验证码啊
去客服那申诉,都是机器人,填了表也是石沉大海,真的是闹心
有人和我一样得情况吗?我看那些定军山一群群的不知道什么号一直在那打怪也没有封停啊,我这手动都玩一会,没打怪都给我封停了,我是真的冤啊
那么,问题来了,不出来验证码的问题要怎么解决啊,不然每次都不出来验证码,连个划的机会都没有,一封停又是好几个小时,这可怎么玩啊,今天任务都没做
已有 1 人评分金钱 收起 理由
SXJI + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

3万

版主

超凡法师

给你的浏览器升级一下

3万

版主

超凡法师

给你的浏览器升级一下

咕噜

有意思呢。QQ三国还和游览器挂钩呢,,,,

QQ小野人

酱酱qi 发表于 2021-9-19 15:24
给你的浏览器升级一下

额,我的浏览器就是最新的呢
然后,今天中午打旗子没打完就被下线,当时还正在和军团的人说话,就封停了,今天活跃是没了,晚上上去打地鼠,又封停,6小时,要明天早上5点才能上
问题是还是没有出过一次验证码,游戏自己不出来验证码,莫名其妙给我封停,还这么久,今天啥任务都没做呢,郁闷死了
这个算不算是系统bug啊,系统bug去和谁反应啊?
找客服都找了n次了,这么多天都没客服理我呢

QQ小野人

酱酱qi 发表于 2021-9-19 15:24
给你的浏览器升级一下

浏览器是跟默认浏览器有关还是跟IE浏览器有关?