请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 全民跨服生存职业

咕噜

不是说天人YY随便秒修罗物理吗? 发帖加强一下YY打本,也一堆物理喷子来说PK法系厉害打本还想厉害?那你倒是拿出点证据,给不了? 我给你看看吧~
这YY 100  110也削弱了,打架也菜鸡了,东西一路狂掉价,我就想问问,什么时候加强打本,或者削弱怪的法防?

1万

版主

生存榜并不能说明哪个职业强,跟分到的线路也有一定的关系

咕噜

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 14:38

按你说是匹配问题?  一个分段没有YY是概率问题,全是这样 恐怕不是概率问题吧? 那副本怪两倍物防的法防 你要怎么解释?我听听

1万

版主

梦の花黎 发表于 2021-9-28 15:02
按你说是匹配问题?  一个分段没有YY是概率问题,全是这样 恐怕不是概率问题吧? 那副本怪两倍物防的法防 ...

你说的副本怪法防是物防的两倍有什么依据吗,友友是玩yy的吗,配置如何呢,灵兽满级变异了吗,灵魄带的是紫开还是蓝开呢,魔攻堆满了吗 ,子tong心协力学满了嘛,混天牢有没有5级呢

咕噜

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 15:34
你说的副本怪法防是物防的两倍有什么依据吗,友友是玩yy的吗,配置如何呢,灵兽满级变异了吗,灵魄带的是 ...

又不是没拆包数据,你玩游戏的吗?打本没对比过?哪个三国玩家不知道法系同配打本伤害比物理低的离谱?我寻思要满配才能玩你家的三国是吧? 11万在其他游戏怎么也算半个大佬了,在您这游戏,提个建议还不行了

1万

版主

梦の花黎 发表于 2021-9-28 15:40
又不是没拆包数据,你玩游戏的吗?打本没对比过?哪个三国玩家不知道法系同配打本伤害比物理低的离谱?我 ...

您这边帖子提出的异议是对于生存职业偏向问题,详细描述是职业刷本伤害问题。生存活动随机匹配机制影响本场战斗力偏向。法系攻击系数定是高于物系的,只是受有固定伤害和攻击频率的影响。说防御数据前,还有伤害数据,防御数据还分有面板数据和比例数据,拆包拆明白看清楚了自己玩明白了一个游戏的数据构造再来论坛提出异议。如果您这边希望又能打架又能打本,打本使用打本配置,打架切换打架配置和您的操作意识。

咕噜

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 16:11
您这边帖子提出的异议是对于生存职业偏向问题,详细描述是职业刷本伤害问题。生存活动随机匹配机制影响本 ...

我拿出生存说事,主要是想给那些物理喷子看看,法系PK已经平衡了没那么变态,所以希望能加强点打本,打本很多也得组队打,比如云梦,龙华等。所以加强点法系打本,对于并没有伤害到谁。我也不明白你急啥。。。我11万配置打云梦,伤害只有4万配置游侠的三分之一,不说一样,至少能有个二分之一也行,这不过分吧?哪怕稍微削弱一下高等级怪的法防,也是有点作为,我看论坛这么久,也不是只有我一个人在提出这个问题,反馈如石头丢深海,没有一点波浪,甚至策划也不给个说明,换句话说,有可能是法系玩家没搞对方式,哪怕出来教一下也行。。。

1万

版主

梦の花黎 发表于 2021-9-28 16:45
我拿出生存说事,主要是想给那些物理喷子看看,法系PK已经平衡了没那么变态,所以希望能加强点打本,打本 ...

建议我们都有在收集,斑斑们确实没办法精准回复的,能做的就是尽可能帮你们反馈,斑斑们也不是所有职业都有玩的,后期要出的东西也还有很多,策划有策划的考量,职业平衡也是我们很关注的一个点,毋庸置疑的,而且我可没急,只是想负责任的跟你理论,各个职业都是有利有弊的,在伤害方面不足这边也记录反馈了,没有波浪不代表没有关注,我们能做的更多的是收集问题,也希望玩家们在论坛可以更多的讨论职业问题发表自己的看法,一个人的想法终归是不全面的,优化方面的话还是请友友关注官网公告吧

QQ土人

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 15:34
你说的副本怪法防是物防的两倍有什么依据吗,友友是玩yy的吗,配置如何呢,灵兽满级变异了吗,灵魄带的是 ...

居然还来问别人充的怎么样?
这个和法防2倍有什么关系吗?
打怪效率难道不是同配置之间比较吗?
贴吧一堆拆包数据真以为玩家都是傻子啊
要说充钱
我140号和120号两个yy号加起来一共80万
光是两个号的主元神
三紫大乔和6段bug的三防就超过30万了
请问版主我有资格说说yy现在体验差吗?
还打本打架配置?
这几年控制多的一批yy打架**了多少
打怪和物系因为法防先天就不是一个水平的
物系还有暴击法系纯靠破防
这反应还不可以了?

QQ野人

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 14:38

生存作为最高单人匹配模式以及参赛选手的素质和充值水平还不足以说明问题么.满级生存全是满配更能说明问题呀.所有手游网游.RPG 哪个游戏不是通过职业选手的大赛发现哪些职业超模哪些职业弱势?从TX的王者荣耀 英雄联盟 DNF 到暴雪OW DOTA 全部都是通过比赛数据 和 天梯数据来做职业平衡的啊! 100级YY输出是不弱.但是灭魂无故挨这刀意义何在.灭魂在任何等级有一点点体验么?抓个满配过来问问?我们区修行3灭魂被JS HJ  YY所有职业都能一刀秒.你说这是职业特色?

QQ土人

法系不管练级还是副本都太弱了   YXJS 3W-4W就能武圣祁山  YY XS 起码翻倍