请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 请问可以给法系最基本的公平待遇吗?

QQ土人

就拿登陆好礼送的三足乌来说,这是一个纯物系的宝宝,技能可能有4个:乱舞雪恨驻足强悍。
都从不充钱的角度来看,如果我玩js运气好鉴定出乱舞雪恨,那游戏体验立马会拉高。
如果我玩的yy、xs,运气好鉴定出乱舞雪恨,能带来什么提升呢?
4阶是没有祭魂雪恨的法系宝宝吗?菠菜王方全都是。
为什么给玩家统一赠送的是三足乌呢?
三足乌不值钱,但却能看出策划对法系的不公平对待。

大咕噜

要什么公平待遇啊   每个版本 都有不同职业的崛起

你觉得这个版本 不好 你可以换一个版本  或者换一个职业

当年 100物系 高配 被100法系中低配 打的鬼哭狼嚎  

不也得  硬挺嘛    反对是没有用的   

QQ土人

北极星Polaris 发表于 2021-12-15 20:24

你觉得这个版本 不好 你可以换一个版本  或者换一个职业 ...

看不懂我说的话就不要回复。我让你加强法系了吗? 我谈论每个版本职业强弱了吗? 不要暴露自己的智商

2万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

三足金乌…各方面都是一个过度基础宝宝吧
而且不能光从宝宝看职业公平 法系法连能持续60s 物系就不行了
[云朵偷喝了放在屋顶的酒 ]

QQ土人

北极星Polaris 发表于 2021-12-15 20:24

你觉得这个版本 不好 你可以换一个版本  或者换一个职业 ...

一谈问题就让换版本换职业,你怎么不把你老母换了?不会说话就闭嘴。

QQ土人

桃李_ 发表于 2021-12-15 20:31
而且不能光从宝宝看职业公平 法系法连能持续60s 物系就不行了 ...

怎么好意思说出这种话?给物系那叫过渡,给法系叫完全没用,怎么不给全民送祭魂宝宝?
你母亲给你(就假设你是女娃)和你哥哥送礼物,都送男生才能用的,你能高兴的了?

我魔攻不高刮不动,法连就算持续6000s有多少用?
你一个酒助战役提高100%物攻,这是什么概念,魔攻有增加50%的吗?

很给力!: 1.0 赞一个!: 1.0
淡定~: 1.0
恶魔么么emmm  很给力!: 1 赞一个!: 1 淡定~: 1
百联了解下  发表于 2021-12-16 01:33

初级守卫

桃李_ 发表于 2021-12-15 20:31
而且不能光从宝宝看职业公平 法系法连能持续60s 物系就不行了 ...

那从轮回上看,法系抢怪几乎很难抢,特别人多的关,蓄气是不是太慢了???没有80技能,需要抢怪的关可能阴阳还没用技能就打完了

大咕噜

夏葳 发表于 2021-12-15 20:32
一谈问题就让换版本换职业,你怎么不把你老母换了?不会说话就闭嘴。

你就可劲叫唤  你看看 有什么用

大咕噜

夏葳 发表于 2021-12-15 20:30
看不懂我说的话就不要回复。我让你加强法系了吗? 我谈论每个版本职业强弱了吗? 不要暴露自己的智商 ...

都从不充钱的角度来看,如果我玩js运气好鉴定出乱舞雪恨,那游戏体验立马会拉高。
如果我玩的yy、xs,运气好鉴定出乱舞雪恨,能带来什么提升呢?

这不是 职业差异吗???

QQ土人

北极星Polaris 发表于 2021-12-15 21:53
你就可劲叫唤  你看看 有什么用

说你是弱智吧,你还真是不停证明自己

QQ土人

北极星Polaris 发表于 2021-12-15 21:58
如果我玩的yy、xs,运 ...

你要说这是职业差异,那我只能给你点个赞,你智商太高了,理解不了正常人能理解的东西。

物系乱舞对标的是法系祭魂,4阶明明有法系祭魂宝宝,菠菜和王方都是。给法系一个可能带祭魂的法系宝宝才是正常的,这很难理解吗?如果全民都送的是菠菜,有祭魂却没有乱舞,你一个物系的高不高兴?

这个问题,就像你老板给你和你的女/同事都送礼物,结果给你俩都送的姨妈巾,我在这里说你老板不对,应该给你送点男生能用的礼物,结果你告诉我,没事,这是性别差异,那我真的没话说了,你要觉得这事是对的,那咱真没讨论的必要。

我不明白这个问题有这么难理解吗?我都举例子说成这样,你还不能理解的话,别人看的就是你的笑话了。

QQ土人

北极星Polaris 发表于 2021-12-15 21:58
如果我玩的yy、xs,运 ...

你现在再想想,我有讨论职业差异的事吗?我在说啥,你又在说啥呢。
这么简单浅显的问题诶,大哥。
我的诉求是,既然你策划要给大家送东西,给你物系的都送有几率出乱舞的三足金乌,给法系送乱舞替换成祭魂的法系宝宝,这个要求难道不合理吗?请问

咕噜队长

爱生活爱三国

说实话法系根本没有过度一说, 就算五虎魂魄回归, 免费送法系一只, 也是然并卵的对不对.
谁玩谁知道,XS除外

另外那鸟也有强悍雪恨,  基本上都是打围剿的,  跟物理系一点关系都没有谢谢!
打得过带只屎壳郎都打得过,

新号本来就脆 你打个魂法吸怪不傻吗? 当你魂法能秒了你还需要魂法?
现在乱舞已经废了你又知道嘛?
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!

QQ土人

一只免费的还有啥好说的,基本不充钱都玩不了,买只于毒过渡就行了

QQ土人

江户川柯南道尔1 发表于 2021-12-16 09:53
一只免费的还有啥好说的,基本不充钱都玩不了,买只于毒过渡就行了

就因为免费所以才更要批判它。这鸟值不值钱有多少用和我讨论的策划对玩家的不公平对待完全是两码事,我用的天人宝宝也没用这玩意。

QQ土人

恶魔么么emmm 发表于 2021-12-16 01:29
说实话法系根本没有过度一说, 就算五虎魂魄回归, 免费送法系一只, 也是然并卵的对不对.
谁玩谁知道,XS除外; ...

槽点真的太多,咱压根没说这个三足乌实不实用。明明是面向全体的赠送活动,就应该考虑到物法的区别,就像我给你和其他女/同/事送礼物,也要考虑男女有别一样,给你也送个姨/妈/巾行不?
我讨论这个姨/妈/巾好不好用、贵不贵了?
这点逻辑都分不清。

1.雪恨强悍驻足物法通用没毛病,但乱舞纯物系的,至于你拿回去爱打什么技能跟我讨论的策划给大家都送姨/妈/巾不合适有半毛钱关系没有?
2.新号脆不脆吸不吸怪,更是跟我讨论的八竿子打不着。给女人送姨/妈/巾,给男人也送,你觉得没错那就是你脑子有毛病。
3.至于魂法能秒还要魂法干嘛,你普攻还单秒怪呢,打旗子苍龙还秒个体呢,要乱舞干嘛啊,当然要群攻啊,真是好笑。
4.乱舞废了也是大多数物系的群攻选择,乱舞被削弱还要被您当成知识点来装上了,你不觉得无聊啊
5.对标物系乱舞的法系群攻叫祭魂,不是魂法谢谢,别丢人了。

咕噜队长

爱生活爱三国

夏葳 发表于 2021-12-16 11:41
槽点真的太多,咱压根没说这个三足乌实不实用。明明是面向全体的赠送活动,就应该考虑到物法的区别,就像 ...

要是百分百出乱舞, 你说的没毛病, 用运气好来说公平待遇我不认同你的比喻,
再者说现在乱舞也不见得比2W三国币魂法强, 你拿低配号试试看,
至于你说的祭魂我是没见过哪个法系用,原谅我知识点就是这么低(这点我承认了)
在这跟你讨论一只可能几十万的乱舞鸟,  我觉得我是闲的, 不回了
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!

QQ土人

恶魔么么emmm 发表于 2021-12-16 15:38
要是百分百出乱舞, 你说的没毛病, 用运气好来说公平待遇我不认同你的比喻,
再者说现在乱舞也不见得比2W ...

鉴定乱舞是运气问题没错,但你完全连鉴定祭魂这种法系群攻的运气都不给,大哥,两码事都捋不清楚吗?
另外再说一遍,祭魂才是对标的乱舞,都是45%概率触发,魂法只有8%是个**。
PK不用祭魂是因为招反,人群里触发反都反死了。知识储备少,就少给比人指点。
我压根没说三足乌有用没用,我谈论它的价值了吗?讲不过开始扯东扯西就很无聊了。

QQ土人

恶魔么么emmm 发表于 2021-12-16 15:38
再者说现在乱舞也不见得比2W ...

还谈论运气,真是可笑了,你老板让你和女/同/事一起抽奖抽礼物,但是这些礼物全都是女人用的,最好的是姨/妈/巾,你同事运气差没拿到姨妈巾,你运气好你拿到了,你是能自己用了?你心里舒坦?我真的很佩服你,说话前大脑都不思考一下?

咕噜

楼主说的很明白了:就像我给你和其他女/同/事送礼物,也要考虑男女有别一样,给你也送个姨/妈/巾行不?,他的意思是:一样是送免费的东西,虽然无关紧要,但能不能公平对待,送一只法系也能用的元神,仅此而已。但我看有的人直接就抬扛到职业的平衡上面去了,有一说一,关职业平衡什么事?