请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 夏葳

[职业讨论] 请问可以给法系最基本的公平待遇吗?

QQ土人

梦の花黎 发表于 2021-12-17 16:37
楼主说的很明白了:就像我给你和其他女/同/事送礼物,也要考虑男女有别一样,给你也送个姨/妈/巾行不?,他 ...

看到你这个回复我真是心里太舒坦了,我觉得我说的很清楚,本身也很好理解的一个问题,一堆人半天净是不理解,真的好辛苦,谢谢你!

大咕噜

夏葳 发表于 2021-12-15 22:02
说你是弱智吧,你还真是不停证明自己

现在的三国  没有什么道理可讲
愿意玩就玩 不愿意玩就走
这就是  游戏的态度   你怎么叫唤都没用
如果不能有开发组 带来实际利益
你说的再对也是错的

你说的道理  在开发组面前 一文不值
不同职业  不定时 崛起  中低配打高配
{:titter:}   怎么叫喊都没用  要么被打 要么换个职业

职业优势  也是一样
你继续叫唤吧  看看 谁把你当根葱

咕噜队长

自己辣鸡就别说什么职业弱,你要是说xs弱我服,YY弱个锤子,现在顶点职业YY HJ,你跟我说弱?中高配YY体验感最舒服,你跟我谈免费送的。既然免费送的你不喜欢可以别领啊,销毁就行了。骨气呢?免费的还挑三拣四

QQ土人

北极星Polaris 发表于 2021-12-17 21:58
现在的三国  没有什么道理可讲
愿意玩就玩 不愿意玩就走
这就是  游戏的态度   你怎么叫唤都没用

去看看20楼,再看看你自己,智商是个好东西,可惜你没有
我整个帖子,都压根没有提到职业平衡,我真不知道你在说尼玛呢
一个臭废物,都看不懂别人讨论的主旨,在这全程瞎比比
知道什么叫丢人现眼吗?

我压根不需要职业平衡,去看看140生存挑战,
yy把你们物系一锅端,不平衡才好呢,本法系爽着呢,不好意思

QQ土人

471104285 发表于 2021-12-17 23:23
自己辣鸡就别说什么职业弱,你要是说xs弱我服,YY弱个锤子,现在顶点职业YY HJ,你跟我说弱?中高配YY体验 ...

智商太低下就别来瞎b评论,去看看20楼人家的理解,再回来看看你自己。
对比一下,你就像个笑话,一整个丢人现眼,连我的帖子在讨论啥都没理解清楚,
就这?还有脸皮出来指指点点。

不过有一点你说对了,高端yy体验就是好,秒杀物系的**体验过才懂。

初级守卫

{:} 指望开发猪干人事?以前物系带蓝卓越偏将 法系带菠菜大祭司 都是新人能用的 现在都没了 三足小鸟那种直接可以删除了

QQ野人

确实,这游戏根本就不考虑游戏的平衡性,谁花钱多的职业就当爹,根本不考虑中低玩家的游戏体验,首先说YX这职业就离谱,中低端副本党基本都转YX了,为什么呢,因为不用花钱,100YX 5000W就可以进过关刮痧了,再说JS 游戏体验好一点的配个三板斧,也可以进副本了,最惨的就是HJ了,双防高但是只适用于PVP,副本PVE看的是减伤,中低端就可劲刮把,再轮下来就到法系职业了,法系职业想打本首先要上魔攻,虽然说法系明面上是输出高,但是要蓄气啊,XS还好一点满级心法70续期减少,那YY呢 一口气一口气的蓄啊,那基本是属于刮都刮不动,想进副本就得提配置,PVE体验极差,那你要说每个职业有每个职业的特色,那玩个LOL英雄还不一样呢,确实是有这样的情况,但是是不是要相对的提高或者降低职业的综合能力啊,说法系有法连的好像是这么回事,但是法系就一个法连百炼啊,物理呢 夏侯高必杀酒意