请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夏葳

[职业讨论] 【 观140技能有感】XS是否已是纯辅助职业,灭魂有存在的.....

初级守卫

夏葳 发表于 2022-1-5 18:46
你yy都打不过灭魂了,就别张口闭口灭魂是辅助了,真的很丢人,灭魂从诞生开始就是打手,大姐,真的不用每 ...

你才是真丢人,职业做得好,应该就是互相克制,而不是独大,自己脑子有病,请你加油提议让仙术变成攻击,单攻超阴阳 三板剑士,群攻超游侠。我以前提议去掉吸血武器和通络,让仙术辅助更明显,有意见得都那么多,你还想直接跳成攻击,加油,祝你成功

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 18:44
因为少才想做更改,你想当攻击,请你用力提,看谁能让你当攻击,不符合定位不说,只会让所有职业更乱,说 ...

你是脑子缺根弦吗?我真的笑死了。
我发帖说XS弱,你说yy打不过灭魂,不能加强,
我告诉你xs克制yy是正常的,是应该的,你说xs是辅助不是打手,
我说yy连你眼里的辅助都打不过也太废物了,
结果你觉得丢人,来跟我说yy打不过xs一直如此,是很正常的,
那我直接笑死了啊,这不是我刚告诉你的吗?

YY打不过XS就是正常的呀,我要加强XS碍着你了?
反正现在XS这么弱你都打不过,加不加强你都打不过啊不是吗?

咕噜队长

爱生活爱三国

HJ 你们BB啥呢 你二个一起上

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 19:01
你才是真丢人,职业做得好,应该就是互相克制,而不是独大,自己脑子有病,请你加油提议让仙术变成攻击, ...

真是搬石头砸自己的脚,我这帖子让XS吊打全职业了?
我哪里让XS独大了?真是弱智理解能力都没有,我真不知道你长得什么脑子。

明明是你yy已经吊打其他职业了,还觉得xs克制你不行,你在说你自己呢吧,
我哪里让仙术吊打全职业了,灭魂定义就是能打能奶,它现在能打吗?
全程跟我证明单挑厉害,有没有活动跟单挑有关系?

一个团战版本,一直拿单挑说事,XS单挑也打不过JS啊,这就是职业克制啊,我也没让XS去吊打JS吧,你是什么弱智啊??

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 19:01
你才是真丢人,职业做得好,应该就是互相克制,而不是独大,自己脑子有病,请你加油提议让仙术变成攻击, ...

是我在跟你说职业相互克制才是正常的吧。你YY就应该被XS克制啊,所以我现在让加强XS关你YY什么事,反正你都打不过。
我XS加强也是被JS克制啊,有问题吗?自己跟个笑话一样,一上来说YY打不过XS,这么正常的事情还有说的必要吗,你要来现场丢人,那我只能给你舞台。

初级守卫

夏葳 发表于 2022-1-5 19:05
你是脑子缺根弦吗?我真的笑死了。
我发帖说XS弱,你说yy打不过灭魂,不能加强,
我告诉你xs克制yy是正常 ...

自己脑子有病,你找那句话我说过不能加强,以为跟你一样小人之心???一直观点就是想加强攻击很难,因为大定位就是辅助,有说过一句削弱仙术或者说不能加强?唯一就是给了个加强方向上得提议,让攻击方向,变成辅助方向和副本方向得加强,你是自己小人之心不能接受,想在pk上更厉害

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 19:18
自己脑子有病,你找那句话我说过不能加强,以为跟你一样小人之心???一直观点就是想加强攻击很难,因为 ...

你是有什么大病,
灭魂是打手,加强尼玛的辅助能力呢,
加强全体法系副本能力是应该的,跟我这帖子单独加强灭魂没关系。

提高灭魂去副本能力,变成副本王?也亏你想的出来,你充钱去打副本呢?
还不让参与打架了哈哈哈,那您yy可真是高贵死了,好事都让你占了呢。

QQ野人

直接出个职业互转就屁事没有了,觉得阴阳强的去玩玩试试,觉得仙术强的也去玩玩试试不就懂了,现在版本法系就是个**,还不如转游侠打打副本图个清静,本人已退出没什么好说的,我退出前玩的阴阳就没打赢过仙术,但是那又如何?还不是改变不了阴阳版本不行的问题,仙术140技能加强对140的有利,140以下的即使改了技能也到不了140

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 19:18
自己脑子有病,你找那句话我说过不能加强,以为跟你一样小人之心???一直观点就是想加强攻击很难,因为 ...

你不是XS就少tm操别人的心,玩都没玩过,管的宽的不行,
你见哪个xs玩家去管你们yy的事情了,还真把自己当个人了,
自己都不是xs跑来指点江山来了,你的弱智提议xs看不上谢谢,
我可没去给你的yy乱tm提议呢,做个人吧

初级守卫

夏葳 发表于 2022-1-5 19:28
你是有什么大病,
灭魂是打手,加强尼玛的辅助能力呢,
加强全体法系副本能力是应该的,跟我这帖子单独加 ...

打手,有病?是仙术辅助下转得灭魂,还想跳成攻击?跳出辅助得大定位???脑子病得不清,去喝药吧

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 19:37
打手,有病?是仙术辅助下转得灭魂,还想跳成攻击?跳出辅助得大定位???脑子病得不清,去喝药吧 ...

是呢,灭魂都跳不成攻击,还能把你YY打的稀巴烂,我只能拍手叫好,丢人废物。

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-5 19:37
打手,有病?是仙术辅助下转得灭魂,还想跳成攻击?跳出辅助得大定位???脑子病得不清,去喝药吧 ...

以后少TM参与XS玩家的帖子,别给你们YY丢人,自己不配心里要有数,装什么大老虎。臭废物。

初级守卫

夏葳 发表于 2022-1-5 19:46
是呢,灭魂都跳不成攻击,还能把你YY打的稀巴烂,我只能拍手叫好,丢人废物。 ...

输职业不可怕,就怕人也输了,丢人请在家里丢,别出来现,玩个游戏都那么小人之心,现实能多丢人

QQ小野人

求求加强一下XS吧。加强80技能吧。和加强100技能吧。求求你们了 拜托了

初级守卫

13年退出时,xs都没人玩了,能退出的基本都退了,过十年还讨论这个问题,蛋疼

QQ土人

楼上那个大姐这么见不得XS加强? XS练级都成问题了 还不能加强,是不是XS只能充钱买经验啊?逍遥津都练不动了还不能加强

2万

守卫队长

看看还剩几个高等级xs就知道结果了。实话说,xs现在是作为辅助吧,要奶量没奶量,要状态随便来个不需要啥配置的小号就够了,作为输出,又没有输出没有爆发。。。

很给力!: 5.0
冥枫轩  很给力!: 5

QQ野人

不理解 真的不理解,XS单挑排不上第一也是第二吧,然后现在要群攻了,那又有回复能力又能加状态,又有大范围群攻,这YY定位就很尴尬了啊,你让YY怎么办。XS不给大范围群攻是保留YY这个职业的基本条件了吧,大家完全没必要吵啊。想想你们当初为什么要玩XS,是因为有辅助技能还是因为他技能释放快单挑厉害,找找初心吧。遁甲HJ有哪个天天吐槽自己奥义没有拳头,攻击比别人低的,狂战豪杰和YY一样没有防破甲的护体,也没有一直吐槽吧,既然你们现在XS玩的不舒服,为什么不转YX呢,不是没路走啊,哪能啥好处都给一个职业占了

QQ土人

zjh761489349 发表于 2022-1-14 10:18
不理解 真的不理解,XS单挑排不上第一也是第二吧,然后现在要群攻了,那又有回复能力又能加状态,又有大范 ...

我倒是更不理解你,既然XS在你嘴里这么强的,怎么没见你玩一个呢? 没玩过建议不要随便评价了,又片面又无聊,你说的那些职业没多少吐槽的,因为确实都还能玩,尤其高等级顶配都不少,高等级灭魂还有几个吗?你也别回复我了,我不想跟你理论,更不想骂你。

QQ土人

zjh761489349 发表于 2022-1-14 10:18
不理解 真的不理解,XS单挑排不上第一也是第二吧,然后现在要群攻了,那又有回复能力又能加状态,又有大范 ...

你自己不觉得说话前后矛盾吗?前面口口声声XS没那么弱的,后面又是玩的不舒服就换职业,没那么弱能玩的不舒服? ,我们给自己职业发声呢,碍不着你们什么事,别来恶心人行吗小野人。不理解可以多看看贴吧,有很多高配XS的心声,以及物系很多大佬都觉得XS确实太弱了,所以建议您呢就不要来这里展现你那半桶水的理解水平了。