请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] 【2022全新资料片】爆料第⑧弹:美炫T台,超多美炫等你来!

3万

版主

爱生活爱三国

不知不觉本次资料片爆料已经步入尾声,
斑斑不负众望带着一大波美炫压轴登场!
新年新气象,玩家宝宝们怎么能少得了新衣服?
本期美炫T台集合登录送新炫、活动送新炫、商城上新炫以及幸运星返场
话不多说,一起来围(呐)观(喊)!

PART01 登录送惊喜

版本更新后登录游戏即送2022年资料片纪念炫装——【虎虎生威】
头顶霸气王中王,身披俏皮小围脖,新的一年,斑斑在此祝玩家宝宝们虎头虎脑,虎气冲天!

3万

版主

爱生活爱三国

PART02 2022全新日日签

春之华·框框
春日流华琉璃彩,陌上杏花柔柔开。初春的泥土、鲜花、绿叶,世间最美的配色!

春之音·美炫
变色双马尾,鬼马少女就是你!美好春日,奏出新的乐曲,你永远是我心中最美的一首歌。2022全新春之音美炫,每月优秀,轻松集齐所有部件~

春之乐·武器
高贵的王子和公主正在享受着草莓和奶油的美味,此时此刻我愿为你弹奏一首专属你的春之乐。

春之灵·符鬼
春华凝万物,灵气透紫霄。精灵小淘气,非你莫属!

春之音·童装
啦啦啦,让俏皮可爱的宝宝们唱出你心中最美的那支歌。

3万

版主

爱生活爱三国

PART03 活动送美炫

鸿运貔貅·符鬼
辞旧添新衣,貔貅符鬼一祝主公们招财进宝、平安吉祥。

春联·披风
馈岁迎新年,春节不打烊,春联披风二祝主公们身体健康、万事如意。

九宝莲灯·武器
灯会猜灯谜,九宝莲灯三祝主公们新的一年五光十色,万象更新。

庄生晓梦·美炫
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。锦瑟年华,如梦如幻,令人迷惘。产出途径:140级主线任务奖励。

爱的告白·姓名框
Baby今晚打老虎,跳起爱的恰恰舞,爱的告白不允许有一点含糊~

斑斑温馨提示:以上炫装获取活动及活动时间请后续多多关注官方公告呦!

3万

版主

爱生活爱三国

PART04 商城上新炫

冬日之恋·美炫
冬日之恋有没有在这个冬天给你带来一丝温暖呢?英伦风满满的复古帽子搭配菱格纹毛衣,一抹暗绿充斥着满满的青春活力,米棕色的下装搭配经典南瓜鞋再合适不过了!恋上你的美好,如冬日干净的阳光~

重铸荣光·武器
断剑重铸的锋芒,闪耀永世的荣光,我辈义不容辞!斑斑悄悄告诉玩家们:重铸荣光武器在进入战斗状态时就会激活光剑的展示呦!

警醒小狐獴·符鬼
走过路过不要错过,买一送一,不,买一送二真福利!小狐獴,入选CNN评选世界最可爱物种之一,永远警惕,看向远方!

甜心硬糖·框框
充满少女气息的糖果粉无论何时都会有人PICK!简简单单的爱心和蝴蝶结作为点缀,斑斑直呼爱了爱了~

3万

版主

爱生活爱三国

PART05 幸运星返场

产出渠道:幸运星返场

3万

版主

爱生活爱三国

玩家宝宝们看完超多精美炫装后,是不是已经开始盘算格子不够了呢,
宠粉斑斑继续剧透炫装控真·福利,再也不担心炫装背包空间不够啦!

新系统:炫装寄存  

新炫装寄存系统上线,当您的背包中,已经拥有的炫装≥400件,炫装背包吃紧的时候,通过【寄管小妖】,将可以开启全新炫装寄存系统哦!初始即赠送您50个炫装寄存空间,当使用完毕后,还可以通过购买商城出shou的炫装寄存牌来开启更多的炫装寄存空间,寄存空间总上限200个

斑斑寄语:2022资料片系列爆料就到此结束啦,玩家宝宝们是不是和斑斑一样搓手手期待新版本的更新呢?本期美炫T台,你PICK哪一件,又打算怎样搭配心仪的美炫,戳下方留言区跟斑斑一起分享叭~(*^▽^*)

QQ土人

爱生活爱三国

什么都好  就是这个幸运星是什么东西?

QQ土人

幸运星就这?你们不想赚钱了吗? 狗都不买

QQ野人

幸运星笑掉我的大牙.噗哈哈

咕噜队长

爱生活爱三国

幸运星有人投票这些炫吗
暗渡卡59玩家

咕噜队长

爱生活爱三国

麻烦以后不要搞幸运星投票了谢谢, 笑死人哦
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!

QQ野人

这TM是幸运星? 投票是摆设?搞得很好下次别搞了,狗都不买

QQ野人

这什么b幸运星啊?这些毫无热度的炫,也没人投票搞出来干什么 NMSL?

QQ野人

投票是摆设的?  谁投了这些

QQ小野人

我投了这些炫,别喷我。不过这商城炫居然比理财还好看,22年理财女炫是个啥玩意啊