请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 2016022006Nv6tv

[职业讨论] 灭魂XS加强

咕噜

夏葳 发表于 2022-1-17 19:14
yx和yy各自两个转职都是打手,不存在纯辅助职业。
驭影和制衡拉胯,不玩就是了,你玩飞翎和炽烈,就还是 ...

能这样说,那我也可以反过来说,灭魂拉胯,不玩就是了,圣灵加血多厉害省通络,打群架必不可少,跨服PK更需要

QQ土人

铅华吴玉螺 发表于 2022-1-17 14:45
你们说灭魂**的,不看看暗渡有个三无双的AN鸡有多吊吗,不会不要来说职业**好吗 ...

同配置情况下 投资不成正比的  现在打架  游侠都比灭魂XS厉害了

QQ土人

湮纭泪 发表于 2022-1-17 19:36
可以换游侠了,铜雀台XS钱花的比游侠多还扛不住怪,这怎么玩啊!

不求和其他职业对比 希望稍微能加强一下灭魂XS  起码能玩

QQ土人

夏葳 发表于 2022-1-17 19:14
yx和yy各自两个转职都是打手,不存在纯辅助职业。
驭影和制衡拉胯,不玩就是了,你玩飞翎和炽烈,就还是 ...

是啊  起码每个职业有个能玩的专职  XS只能沦为奶妈了

QQ土人

cccxxx丶 发表于 2022-1-17 13:54
xs也有其他方向玩,就是圣灵奶,哈哈

贼尴尬  难道XS只能加加血了

咕噜

2016022006Nv6tv 发表于 2022-1-18 14:29
贼尴尬  难道XS只能加加血了

搞得好像灭魂一点用没有,中高配灭魂单挑无敌的好吧

QQ土人

q15198965793 发表于 2022-1-17 22:43
能这样说,那我也可以反过来说,灭魂拉胯,不玩就是了,圣灵加血多厉害省通络,打群架必不可少,跨服PK更 ...

你真以为有几个圣灵是玩家自己培养的,圣灵除了打架不可或缺,其他日常活动几乎不能自理,这你知道吗?高端圣灵可以说都是队伍核心打手自己配置的,有几个愿意花了钱去给别人做陪衬的,换你你愿意花几十万给别人辅助?低配圣灵就更不谈了。都没有几个为圣灵发声的帖子,因为确实很少有人会把圣灵当主号来培养。但你看过贴吧圣灵玩家的心声,就知道他们有多么难了。
当初奥义转职出现,灭魂是完全能玩的,一大批玩家都投进去了,当主号来培养,而制衡和驭影从一开始就被发现是很废的,根本没人玩,所以就别拿来比了。
至于你说单挑,灭魂确实没那么弱,但有什么大型活动和单挑有关吗?野外单挑打一两波就变成团战了,这一丢丢可怜的优势倒也不必逢人就说。
JS发展到今天都有那么多人不满意,就更没必要来堵灭魂玩家的嘴了。

咕噜

夏葳 发表于 2022-1-18 22:41
你真以为有几个圣灵是玩家自己培养的,圣灵除了打架不可或缺,其他日常活动几乎不能自理,这你知道吗?高 ...

灭魂不是不能玩,只不过像你说的输出没有那么顶尖而已,那么为什么都喜欢去喷呢,大型团我转圣灵普通单挑小型打架转灭魂,XS双用奥义又便宜,没装备还可以混下副本,还有什么不满的,要输出顶尖辅助顶尖打本顶尖?

QQ土人

q15198965793 发表于 2022-1-19 00:57
灭魂不是不能玩,只不过像你说的输出没有那么顶尖而已,那么为什么都喜欢去喷呢,大型团我转圣灵普通单挑 ...

你既然都说了顶尖,这里面灭魂有一个顶尖的吗,灭魂玩家也不会傻乎乎要求全顶尖,可是输出输出比不过yy,群攻也没有,没问题这也都正常,那防御呢,没有减暴连防御都更差了,那点奶量相比通络就是笑话。你看看高等级高端灭魂还剩几个?玩家怨声载道是有原因的,你要搞清楚,不是我们不知足,我们也没有什么都要,确实是把灭魂打造的太差了。

QQ土人

q15198965793 发表于 2022-1-19 00:57
灭魂不是不能玩,只不过像你说的输出没有那么顶尖而已,那么为什么都喜欢去喷呢,大型团我转圣灵普通单挑 ...

另外,这个帖子里可没人骂你,主页几个关于xs的帖子都是玩家发表意见而已。
说到底,你也没有主玩xs,其中的艰难苦楚你真的不懂,如果xs确实还行,就不会有一大批一大批转yx去了,这可是法系转物系,物系同转都没这么多吧,最后呢,你们为自己职业出谋划策的时候,xs玩家不会去拦着,所以求求你们也别在xs发声的时候发表片面观点来让xs玩家不痛快,好吧。

QQ小野人

团战王城不能磕通,XS本身就是无敌的存在,非要在这乱叫,既想要XS的高额奶量,又想要YY的爆发输出。真的搞笑。

初级守卫

{:} 灭魂早就凉了 法系不能喊弱 喊弱一群人喷{:titter:} 换个职业吧 还打算玩高等级的话 HJ JS都行 {:}

初级守卫

加强点打怪能力就知足吧,让用加血,心法,110控,莲花任意两样来换攻击,一样会叫

QQ土人

......晴 发表于 2022-1-19 10:14
加强点打怪能力就知足吧,让用加血,心法,110控,莲花任意两样来换攻击,一样会叫 ...

傻宝又来恶心人啦,欢迎挨骂

QQ土人

爱生活爱三国

XS玩圣灵没人带着真的不能玩 费钱还不好玩

初级守卫

夏葳 发表于 2022-1-19 15:13
傻宝又来恶心人啦,欢迎挨骂

正常人不会被恶心到,只有骂的人不吭声的