请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[游戏帖图] 强烈取消卡尸体

QQ小野人

现在系统双倍时间每天都有卡尸体在那里占图,需要不管怎么死的,在倒计时1分钟没有起来直接自动回到主城去。

5万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

这个建议帮您收集记录一下吧
那小花在门口懒懒的摇尾巴

大咕噜

我不同意,因为我就是小号占图,实际上我觉得楼主说的对,改了就不用占图了,你只看见小号占图,你不知道背后心酸,24小时在线,时不时还得看着不能掉线 更新需要看着 立马上去,这样还有抢怪的,占个图容易吗我

QQ土人

小小潇潇1 发表于 2022-1-20 09:40
我不同意,因为我就是小号占图,实际上我觉得楼主说的对,改了就不用占图了,你只看见小号占图,你不知道背 ...

那我一个活人正在打都被抢说什么好呢,不服就充钱干啊

咕噜

{:shocked:}不都直接抢?实力说话,你几个三紫修队伍去抢图,看看有没有人哔哔什么

咕噜

小小潇潇1 发表于 2022-1-20 09:40
我不同意,因为我就是小号占图,实际上我觉得楼主说的对,改了就不用占图了,你只看见小号占图,你不知道背 ...

说实话,占图已经成为三国各区一个流行的现象,都是默认了不过我确实很讨厌哪些占图的,本身游戏就是开放的,你更买交钱买了这个图,也不是说这个图这个线只有你,全玩家都可以去,而且你占图,你占24小时,你是在电脑看24小时?你还不是挂机,该去干嘛就干嘛,有多辛苦?占图严格来说,只不过就是为抢图打人给向别人的一个借口

QQ土人

这样好,别让那些天天把图占着说是他们占的,每个星期都占,都不让别人占一下,同意这样

咕噜队长

爱生活爱三国

tezhongbing. 发表于 2022-2-22 16:57
说实话,占图已经成为三国各区一个流行的现象,都是默认了不过我确实很讨厌哪些占图的,本身游戏就是开放 ...

大家都讲规矩不好? 你不会占? 你强你抢图啊! 抢不过就闹呗~ 弄成鬼区自己玩{:smile:} 全线空图{:smile:}
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!