请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 过分了吧,这差距太大了确定不是欺诈消费者?

QQ小野人

某一天晚上我打开了QQ三国 = = 原本发现这武器炫还挺闪亮的,赶紧给两个号安排上了。
    结果没想到啊,这卖家秀和买家秀差距也太大了 。。。
当时看xs的是这个样子的 。。。还以为只是职业差异。然后赶紧上了js号,一看发现也是一样的,和商场的展示出入太大了。

商场看见的是这样的卖家秀

商场看见的是这样的卖家秀

结果js也是这样的,是我们不配拥有光吗?

结果js也是这样的,是我们不配拥有光吗?

4万

版主

爱生活爱三国

这个炫是战斗状态才会显示光剑的哈,推出这个炫的时候就已经说明了
-/[叄國斑竹   邱邱叄國冲¥鸭]

QQ小野人

独酌思念 发表于 2022-1-28 10:00
这个炫是战斗状态才会显示光剑的哈,推出这个炫的时候就已经说明了

商场就不说明了吗?  我玩个游戏每次还要专门到官网看说明 ????  不都是看着商场特效直接买的吗

QQ土人

爱生活爱三国

有一颗圣灵的心 发表于 2022-1-28 10:18
商场就不说明了吗?  我玩个游戏每次还要专门到官网看说明 ????  不都是看着商场特效直接买的吗  ...

老铁,没毛病,说的非常在理,可惜版主不会在鸟你了,除非在开个新贴