请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 关于春日回馈文曲炫装无永久反馈

QQ小野人

等了好久的回馈活动,等了好几年的文曲星炫装终于返厂,看到这个消息,爱撸炫的玩家属实激动了很久,但是得知没有永久的时候时间无了消费搞回馈的心,同时也顿感失望,等了这么多年居然没有永久的,一个回馈50积分抽奖池
居然没有永久的。
所以希望版主能够及时反应工作室和策划,希望能将180天改为永久的,60天改为90天的,30天改为60天的(也可以再额外增加一个30天的)。谢谢!!!
一个来自爱撸炫的三国真请流露!!!

QQ小野人

{:cry:}朋友们帮我顶上去给版主看见,求求策划改一个永久出来把呜呜呜{:cry:}

1万

版主

设定如此哈,目前无法更改了呢,友友的期望这边也会转达,友友可以期待以后会出,具体关注官方公告吧

QQ小野人

2016122203oNhNR 发表于 2022-3-17 13:59
设定如此哈,目前无法更改了呢,友友的期望这边也会转达,友友可以期待以后会出,具体关注官方公告吧 ...

版主别这样,我会伤心的,希望早日能反馈一下我们大家的意见,大家很是失望这次没有永久的,我们集万千希望与版主大大您一身了{:cry:}加油,看好你哦{:shy:}