请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 三国专访 | 跨服王城S8季军——【丨___東吴势力丨】专访

3万

版主

爱生活爱三国

时间为证,岁月为名,友谊万岁。

恭喜单刀赴会-丨___東吴势力丨获得第八季跨服远征季军!
本期邀请到的是丨___東吴势力丨的负责人小钻风,进行专访!

感谢东吴势力全团成员对本次采访的大力支持与配合~

赛事记者:心心

3万

版主

爱生活爱三国

心:你好,首先恭喜你们在本赛季跨服远征取得佳绩,请问怎么称呼呢?
小钻风:小钻风i

心:在军团职务是?
小钻风:负责团里后勤工作。

心心:QQ三国最吸引你的是哪一项竞技赛?
小钻风:汉水北山、全民生存、跨服比武、战神争霸等玩法,感觉都挺好玩的。

心心:连续几届战绩都不错,可以分享下经验吗?
小钻风:等我们下次冠军的时候,再跟大家分享吧!

心心:作为军团核心人物,在指挥方面有什么秘诀吗?
小钻风:团队的实力是大于指挥的,更多的是提升实力!

心心:战前除了对军团成员的分配,还要注意哪些细节呢?
小钻风:这些都是军团长大悲负责和安排。

心心:每一轮的攻防战以夺旗、守旗为主,还是以击杀拿分为主呢?
小钻风:我们王城的目的就是以击杀为主,大家首要目的是体验游戏的快乐。

心心:对赛季的奖励满意吗?有什么看法和建议呢?
小钻风:奖励感觉还不错。建议希望可以给单刀赴会进行合区,最好是可以和其他老区合入。

心心:采访最后有什么想对大家说的呢?
小钻风:很荣幸接受你们的采访,辛苦了。综合简短来讲:东吴势力秉持着团结互助,再攀高峰的游戏理念,会一如既往的战斗不息。同时,我们需要的是青春、回忆和意义。

点击图片可放大

3万

版主

爱生活爱三国

备用楼层