请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面活动] 重温三国!!!

QQ野人

我个人是08年、10年开始玩三国,那时候还是小升初的时候,玩了大概两年,最高28级豪杰。后来好像是忘记了角色密码,几弄几弄*号了,前几天查了一下,*到2023年5月份。

QQ野人

大四快毕业那阵交了论文,又用另一个qq号申请注册了一个号,玩了大概半个月吧好像到了40级就没玩了。前几天硕士论文交了,除了找工作没事干,又用另外qq号申请注册了一个游侠,目前36级了。大概就玩了一星期不到,我用我常用的qq号和微信陆续*值了一些三国点,不到一百块,但都是绑定的我自己的**。另外在游戏中向千货商购买小zhao子(镶工合成蓝纹玉用的材料之一),但是没有三国币,于是充了50三国点想换点三国币(初中那阵就经常这样,一有5块零花钱就冲了寄售换三国币),结果发现,寄售这50三国点还需要3万三国币,好家伙本来就是因为没有三国币买材料才充钱的,于是没办法,在*宝花了22块,冲了一千万三国币(当年可没这么痛苦的用三国币过)。雀氏好玩,接触到了以前没咋接触过的地图,并且每次打开qq三国,咚~冬~咚的音乐响起立刻就让我平静下来。

QQ野人

饭盆特大号 发表于 2022-4-16 13:43
大四快毕业那阵交了论文,又用另一个qq号申请注册了一个号,玩了大概半个月吧好像到了40级就没玩了。前几天 ...

是痛快的玩过,不是痛苦

1万

版主

封号问题斑斑无权受理的哈,建议友友到客服处申诉看看,友友回归的话也可以重新创建一个角色玩~游戏现在也有不小的变化哦~可以体验看看~如果友友有任何游戏上的问题以及建议都可以在论坛发表哈~

QQ野人

2016122203oNhNR 发表于 2022-4-16 13:53
封号问题斑斑无权受理的哈,建议友友到客服处申诉看看,友友回归的话也可以重新创建一个角色玩~游戏现在也 ...

版主能看到吗

1万

版主

饭盆特大号 发表于 2022-4-16 14:01
版主能看到吗

看到了哈

QQ野人

2016122203oNhNR 发表于 2022-4-16 14:45
看到了哈

我是说没有发出来的,还在sh的那些

QQ土人

好多废话 总结:被封号了 你以为会有人同情你吗

QQ野人

滑稽宝宝 发表于 2022-4-16 15:56
好多废话 总结:被封号了 你以为会有人同情你吗

????我需要同情?我是来解决问题的好吧?