请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 运送物资码的问题

QQ土人

不清楚是什么问题影响的,运送那个码和边境的码我的电脑挂久了三国之后都是打不开的,如果你新开机上三国的话可以,但是一挂机半天之后出码的话都是边白色框看不到里面的内容,只能等时间过了强行退出三国,这样很容易被误封啊。

1万

版主

爱生活爱三国

友友有根据置顶帖的验证码指引操作过吗?
    小船儿飘飘~

大咕噜

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2022-4-28 22:11

总结起来可以为几点1.多开打不开 三个以上,我的电脑一般开十个左右
                              2.挂久了打不开
                               3.开了迅游加速器打不开
                                4.延迟高了 打不开 我这里开了迅游戏还延迟200MS左右,
我现在电脑情况:弹了8次 只打开了一次 ,我开了八个号 电脑型号联想刃7000。用迅游国际版,登录地巴基斯坦

QQ野人

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2022-4-28 22:11

我WIN10系统,IE11,跑了3天了,基本都能显示,但也还有不显示的,按弹出验证码次数来算,最少有20%是不显示的{:smile:}