请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 关于荆州之战

QQ野人

本来设置75人一个国家就不合理,。现在被人堵门还消极了?我出门就死,死了几十次。按道理不会有任何消极的可能性。但我确实消极了(理由是贡献度过低)。我是不是可以理解为,这样的改动是逼着玩家往三紫修罗起配呢?不然我碰到几个三紫堵门,我就必定消极呗?我现在都懒得吐槽关于XS卡键会被系统强制下线,理由(检测到你的运行环境不安全)这种问题了,三国策划纯恶心人。建议大家能脱坑就脱吧,靠游戏吃饭的就算了,毕竟这游戏真的很影响玩家游戏体验感!

2万

版主

看出来了楼主的努力……有的配置高的玩家为了抢人头可能就在门口堵着了,楼主也可以喊一喊他们的位置,让本国大号来消灭一波~

QQ野人

皮卡丘丷 发表于 2022-5-8 16:10
看出来了楼主的努力……有的配置高的玩家为了抢人头可能就在门口堵着了,楼主也可以喊一喊他们的位置,让本 ...

你这话就不太经过脑子了,一个国家75个人,能有几个顶配的能挤进来?就算挤进来了,他们杀几个头就挂机,为了你不消极,他就非要出来打?你跟他玩的很熟吗?同一个国家又怎样呢?他哪里会帮你?分明是改动的很不合理,为什么都要把不合理问题的解决方式推给玩家呢?你们改动一个承伤超过多少就不会消极不就好了?今天的情况就是一个三紫秀罗堵门口卡键,你不可能出得去,也没人出去打得过他。懂吗?  就是机制的不合理

QQ野人

我努力不消极我知道啊,但是你们的机制让我的努力白费啊。让我寒心啊,我有空,有心情来论坛吐槽一下,建议一下。你们呢?敷衍 还是敷衍   不想运营就别运营啦,只顾盯着那几个140的三紫修罗    130以下的天人游戏体验感越来越差,怎么运营的你们?我敢说我一个本科**运营游戏可能都比你们这群靠学历进入TX的人运营的好!

2万

版主

2016112311i6rjo 发表于 2022-5-8 16:14
你这话就不太经过脑子了,一个国家75个人,能有几个顶配的能挤进来?就算挤进来了,他们杀几个头就挂机, ...

都是为了抢人头,如果你是一个配置高级的大号,你会不会去堵门呢?楼主不要总是一概而论,我也只是负责反馈,我只是在游戏规则没有改动之前给你提个建议罢了。至于你采纳不采纳我的建议,我说了也不算。过不过脑子的你也没资格评价我。

QQ野人

皮卡丘丷 发表于 2022-5-8 16:29
都是为了抢人头,如果你是一个配置高级的大号,你会不会去堵门呢?楼主不要总是一概而论,我也只是负责反 ...

好的,OK,我理解到你说的话的含义了。我的回答是你们官方论坛版主给我的提议脱离实际,我无法采纳。游戏机制不可靠,我选择离开游戏,不选择充钱刚回去,因为我没那么有钱弄三紫修罗逃离堵门的命运,我不想玩个游戏,那么努力玩还输给游戏机制,就因为我没冲够钱。