请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 2017010418MIzZz

[职业讨论] 豪杰的无奈!

QQ土人

年少如诗如歌づ_ 发表于 2017-1-5 10:34
楼主,你好哦,职业平衡会优化的,如果您对这个职业不满意,建议您体验下其他职业哈,您说的问题 ,我给您 ...

实习的! 饭可以乱吃 话不能乱说!  F1配置  结拜 情侣等级 怎么换号体验?  在额外给你们来一笔财务?   想圈钱也别这样说啊  说话前没有大脑思考?  脑袋里面装的是稻草?

QQ土人

风吹群起啥都露 发表于 2017-1-6 09:21
关键你有三圈无敌技能啊,豪杰的三圈太厉害了,三圈下去死一大批,好像你还不知道有这个技能吧??? ...

看来三圈还是伤害低 没把你家里人 你mama 你laolao 你nainai 你jiejie 你meimei 你zhinv轮si

QQ土人

每当苍龙时间我看见国家 频道找hj的都想笑,我就是100hj,反正我是卡100的也懒得去,要么删了这个职业好么?