请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 新区玩法以及赚些数量较少的游戏三国币(神豪勿喷,请你...

QQ野人

1.首先我们第一时间上游戏注册账号,当然一般的玩家都说抢不到牌子啊等等,这里我告诉你不交牌子也可以出去的,你跟NPC对话 显示我拒绝就行了.一般的新手玩家都喜欢跑任务就正常跑任务就好了消停的跑吧。(到20级时候下午双倍时间去旗子 5个人组队打旗杆很快的 20级旗子很**一套白装都能送过如果但是要5个人都动手打这样才可以 旗子礼包开出的初阶最少都能卖10w一个 不要被奸商黑了 19级任务送个20分钟的齐心 旗王要死的时候在开齐心这样会好点大概就能25级了 25级就可以有 人公将军任务了 下面 2里面有说哪里说)
2.当然如果你是一个能花个几块钱的玩家 我给你这样说,你去商城购买个70三国点的新手助长大礼包里面有9个蟠桃从5级可以秒到34级 这样就可以去组队下15级黄巾副本了 那叫个爽呀,然后跳行脚跳3万三国币挂寄卖用.一般你要是在新区2小时之内打死了张梁 都可以卖个200点左右的三国点的中级膜 那个任务在 各大城的城主接受 刘备 曹操 孙权处  名字叫人公将军, 注意自己的背包不要太满. 我相信一般新手背包都不会太慢的这种错误除非是那种什么东西都捡的新手才会造成这种错误,还有一路走来的杀小怪爆的精元一般200步的精元前期都会很贵的 都注意留着些.到时候会有人喊喇叭收 简直就是1本万利的节奏。
3.30级以上的玩家可以去挖矿挖材料到江铃附近去挖这个我就不用多说了,你手慢自然会抢不到的所以要争取最快的时间去.前期石头跟粮食鸡蛋什么都很贵所以我这么说你们一般的都会懂(老司机勿喷).
4.如果你是一个有点小钱的玩家冲300的那种可以直接秒升到60级去跑膜挖50级渠道的矿.
5.新区1000的充值有能力的玩家一定要入手性价比高,武力精华智力精华虽然不能**但是也可以自己用很划算很超值.
6.如果你有钱可以做一套40级装备红色的性价比是比较高的,改造之后去组队刷BOSS 50 57 boss很容易刷的 刷到61级在吃经验可以到69 这样也就是说第一天到70的快速攻略 因为第一天69刷77boss容易些70的boss有冲天炮啊你懂的.跟过关斩将副本里王直那个差不多肯吐血前期没装备基本喷你一下就死了有40套估计也扛不住2下.所以70boss要比77的boss难打.如果你的队伍驻足多 有yy拉怪自然会好打,没有强力yy第一定要在华容道升到61 切记这让你的第二天能换打造卷是非常重要的因为第二天的打造卷可以做红装备.虽然在新版本里有白装备爆但是.切记红装备一直都是性价比最高的.吊丝玩家就做套橙色就够用了.神豪请忽略!
好了 这是 我今天所说的新区的一些小攻略 以后的路 看你自己 刷孟获 过关 单骑 以及新副本 投入的资金在于你前期如何利用 有的人投入了几万有的人投资了几千就可以 看你如何利用了!  副本的奖励我不用多说了  技能书 装备 以及打造图纸 等等丰厚的奖励

QQ野人

有些文字被和谐了 大家将就看吧

QQ野人

云中剑阁走起!吼吼吼,蜀国

15万

QQ游客

柒哥请收下我的无常套餐

荣誉版主 2014跨服PK 入圣术士 丸子调查员 爱生活爱三国

这么长时间我竟然不知道不交牌子  点我拒绝也行……………………
-/[叄國版主]
这个世界上没有谁离不开谁,就算是一条鱼,离开了水,也能烤着吃。

QQ野人

爱生活爱三国

霡霂雨霁 发表于 2017-1-5 17:25
有些文字被和谐了 大家将就看吧

新区65副本最低配置你知道吗?

QQ野人

915150809 发表于 2017-1-5 17:29
新区65副本最低配置你知道吗?

40红套 +3级翅膀 防晕首饰  乱舞bb

QQ野人

■。蕊児 发表于 2017-1-5 17:28
这么长时间我竟然不知道不交牌子  点我拒绝也行……………………

嘿嘿嘿{}

禁止发言

无效楼层,该帖已经被删除

QQ小野人

顶师傅顶师傅爱你么么哒

QQ野人

我可以说下 200点一个模你收吗????我150点就给你 不行130也可以200点是去年新区还是前年新区啊

QQ野人

新区裙99265259 发表于 2017-1-5 17:49
我可以说下 200点一个模你收吗????我150点就给你 不行130也可以200点是去年新区还是前年新区啊 ...

2个小时之内130点? 我无线收 我QQ 7912889

禁止发言

QQ野人

新区裙99265259 发表于 2017-1-5 17:49
我可以说下 200点一个模你收吗????我150点就给你 不行130也可以200点是去年新区还是前年新区啊 ...

150点一个 两小时之内  我无限收 QQ522069216

管理员

受教了!
-

咕噜

新区千人群:五六七二八五

禁止发言

大咕噜

200点不止吧

大咕噜

200点不止吧

大咕噜

逗逼  开区莫最低200点  最高350点, 还有25技能书值钱  JS!