请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 2016122603sDvo6

[游戏帖图] 体验区の初体验120装备初始属性XS最低,可以闪人了

QQ野人

719197423 发表于 2017-1-6 11:30
凭什么xs智力比YY高 魔攻还要求一样??? 光他妈想自己?

那凭什么YY能点智力来补齐和XS你所说的XS智力优势,再说魔攻效果比智力好太多

QQ野人

据了解快快乐乐 发表于 2017-1-6 11:40
不加血,你玩你你玩你麻痹毛的XS啊,XS是辅助职业不是攻击的,你特么个煞笔 ...

你哪只狗眼看到说XS是辅助职业的,衮管网看清楚是恢复型,再说JS平均职业能叫平均吗,脑残

咕噜队长

爱生活爱三国

据了解快快乐乐 发表于 2017-1-6 11:40
不加血,你玩你你玩你麻痹毛的XS啊,XS是辅助职业不是攻击的,你特么个煞笔 ...

XS的这点防御,靠加血不是等死吗?
-谁先动感情,谁就完蛋

咕噜队长

2016122603sDvo6 发表于 2017-1-6 02:54
装什么B,还几百块钱,你以为我是你嗦

装**的逼了 , 你要是说XS不行,只能说你老婆给你卖逼的钱 并不能给你买件好装备, 几百块钱已经是我足够抬举你!  别他么人说人话,你说逼话,喷一次你老婆少卖一次逼?
反馈你麻痹!!

咕噜

StriveCraze 发表于 2017-1-6 10:55
最恶心的就是数字党
不看实际体验就在那里一个劲地叫劲数字
110级武器XS不也是最低攻?可110 的XS还不是神 ...

bb什么辣鸡你懂数据吗?智力1等于6魔攻 XS武器比YY武器多4智力 心法也多10智力 还有智力加魔抗 泥马的怎么不讨论下这个问题?还是你根本什么都不懂?

QQ野人

1025345156 发表于 2017-1-6 12:18
装**的逼了 , 你要是说XS不行,只能说你老婆给你卖逼的钱 并不能给你买件好装备, 几百块钱已经是我足够 ...

我老婆是 your MOther,你开心就好

咕噜队长

P_時裳寶貝_s 发表于 2017-1-6 03:50
XS的这点防御,靠加血不是等死吗?

不是靠不靠的问题,是有没有的问题 ,你可以不加,但是你是有那么一个技能的,这就是XS  ,再说了 YY然道就靠比你多的那点初始攻击?
反馈你麻痹!!

咕噜队长

zcbinghe 发表于 2017-1-6 03:11
{:14:}     我都懒得喷你了     以前没博学    你见过100一下的哪个XS 厉害了            还哪个版本不厉 ...

90xs不厉害 ! 你还是别懒了 快喷吧!
反馈你麻痹!!

咕噜队长

爱生活爱三国

1025345156 发表于 2017-1-6 12:24
不是靠不靠的问题,是有没有的问题 ,你可以不加,但是你是有那么一个技能的,这就是XS  ,再说了 YY然道 ...

XS的加血现在也就提现在刷FB什么的了,或者打架置身帮别人加血,你XS自己参与进打架的谁会帮自己加血,帮自己加血2-3W,人家打你一下5W,你就光加血就可以了,而且还扛不住
-谁先动感情,谁就完蛋

咕噜队长

丨回丶忆卩 发表于 2017-1-6 03:04
只有煞笔喜欢抱着XS能加血讲..真的..打架有几个XS自己加血   加一下血就浪费一个技能时间啊 而且加的血还不 ...

那我就问你XS 能不能加血? 你打架一次血没加过?? 那你玩YY啊 浪费那个技能干嘛? 而且YY初始属性还高

你不** 你玩XS不加血,但你还不让别人说XS是能加血的!
反馈你麻痹!!

咕噜队长

2016122603sDvo6 发表于 2017-1-6 04:24
我老婆是 your MOther,你开心就好

你老婆是**吧? 你不是闪人了?? 还在这边犯贱了啊? 快去看看**什么属性? 法功加个JB

你老婆是** 你当然开心了,我也开心啊 因为我看到你开心了~
反馈你麻痹!!

咕噜队长

你叫别的XS可以闪了  你自己还不闪,在这里等屎吃啊?
反馈你麻痹!!

2万

守卫队长

不玩滚,发什么帖子,还有豪杰在那发的也赶紧滚了{:mad:}
-

咕噜

大哥贴图120武器橙色 红色属性范围啊,黄色没人做
-