请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 2016111703F1Z7N

[职业讨论] 对于职业的建议

咕噜

qq三国1月13号新区,第一天建军团,在线等小伙伴,群556351360

咕噜

qq522513577 发表于 2017-1-7 17:59
每天一群豪杰在这里秀智商,玩三国的都知道,豪杰克剑士,只是群架人太多容易被反死而已!! ...

你说的对。我就针对三板斧讲的,剑士高爆机是打赢的唯一机会,低保机的豪杰靠肉那么点,总体上高点胜算。现在给了三板斧,基本回风就教做人了

咕噜

qq522513577 发表于 2017-1-7 21:26
豪杰克剑士是不争的事实,出奥义的设定更是如此!剑士能克谁?只是玩的人多,现在基本都是群架,豪杰的优 ...

我本来也是这么想的,跟人说了几句这样豪杰克剑士的大话,一群人喷我,一个没武器的小剑士带乱舞人参砍我每两刀掉10%,橙套就这么脆

咕噜队长

你的意思是三板斧没给豪杰不公平!其实我也这样觉得!三板斧不给豪杰却给剑士!!有三板斧,豪杰刷刷副本也还是可以的!!但是差不多配置下,剑士不开技能杀豪杰真杀不过!不豪杰确实打不过法系!

咕噜

qq522513577 发表于 2017-1-7 22:39
你的意思是三板斧没给豪杰不公平!其实我也这样觉得!三板斧不给豪杰却给剑士!!有三板斧,豪杰刷刷副本也 ...

三板斧啊三板斧,斧斧付,天大的讽刺

QQ土人

三板斧这么神, 那么带疾风的人是不是不用打怪副本了?说就说 别胡扯。
你要建议给你三板斧你就建议呗 能不瞎扯BB吗.自己带的疾风,我看到那些基本满配带三板斧没几个把这技能点满5级的,天赋点别的。那些20级的渣渣就另说了。

大咕噜

我前几天无聊拿了个辣鸡hj去比武,就拿了个辣鸡奥义,就凌云、物防、魔防、三个技能,100+20橙武器,100+8的白浑然上下,90橙鬼下,打五个100+js,我116,开技能用90对面死三个死,不开技能我被反死。

大咕噜

对了,我看过几个人的装备,好几个都有三板斧,还有个带龙关,hj怕的是反不是三板斧。

咕噜队长

黑法系是我职业 发表于 2017-1-8 09:18
对了,我看过几个人的装备,好几个都有三板斧,还有个带龙关,hj怕的是反不是三板斧。 ...

我原来就说过,剑士杀豪杰全靠心法反和宝宝反,少一样都不行!!而且剑士的配置还得豪杰高!!

大咕噜

2016111703F1Z7N 发表于 2017-1-7 16:08
只能呵呵,照你这么说,天人豪杰吊打天人剑士呗?一个三板斧,乱舞触发基本五下出三次,一顿回风弄得你不 ...

后面一句666

QQ小野人

大哥  我想说的是 我修罗JS4抗全满  武力智力都满.. 打其他职业都很简单包括修罗JS...唯独一个无双HJ  好几下打不死..HJ怎么会没用..   同配置HJ就完全是肉盾  我压根打不动多少血 98+狗头还得看几率.. 你感觉HJ不行可能是配置差距太大 别人花10万 你2万的HJ  要是能抗不死 那其他直接就都不玩了

咕噜队长

2016111703F1Z7N 发表于 2017-1-7 16:31
你带的是防吹吧

嗯,是防吹的。现在hj打不过,yy也打不过。

咕噜

qq522513577 发表于 2017-1-8 12:50
我原来就说过,剑士杀豪杰全靠心法反和宝宝反,少一样都不行!!而且剑士的配置还得豪杰高!! ...

豪杰不是有很多减伤么,豪杰不是也有反伤心法和宝宝吗,为什么hj没有给JS反的疼,JS反这么肉的豪杰却是杠杠的

初级守卫

豪杰的三圈太厉害了,三圈下去死一大批,这么厉害的技能可能你们还不知道吧???赶紧学90技能吧!!!!