请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] QQ三国的侧滑是怎么想的

QQ土人

我来告诉你们 屌丝们  就不要期待新出的祁山副本了  完全就是勃眼球的副本。为什么呢  我来慢慢说
普通级难度   最值钱的白菜为不可**的,其次出产的100技能书 按桃园的JS2000多  XS900吧大概?YYHJ100万(概率你懂得运气差你一年都不出1本100的书)然后就是甘渊前两天家园种植没有出来值点钱,种植出来后就是2万的货色!然后就是特级首饰碎片 **,这个概率真的可以了 大概3关通你应该能开到1个 运气好的话。那么我们去祁山为了什么呢。开什么玩笑我当然是为了经验!怎么会在乎这点小钱!
前天晚上我自己双开去打了一趟祁山1和3,因为2打不过去前置  让人曹丹的事情来了 任务怪比BOSS难打所以没有杀任务怪  第一关BOSS打我1血  受到恐惧加追魂每秒1.3万血 我的天  浪费了差不多200个切糕通关!耶~高兴
第三关 任务怪没打,直接BOSS  这个BOSS也很好杀  就是有一点我弄不明白  那个BOSS召唤战鹰给自身增加减伤最高15层是不是太扯了  费了一些时间打完了,战果5个白菜  2个竹简 几个甘渊,我算了一下我还亏了20万。。。。。。怎么又说上钱了 我是为了经验才去打的,好像任务也没做。
然后昨天试了以下普通难度的下一级 我不知道是战神还是英雄?完全分不出哪个大小?一直以为是普通困难英雄史诗地狱?
第一只小怪都打不过去,就散了
  那么问题来了  以上这段话有几个错别字

QQ土人

博眼球,就是给你经验喇

大咕噜

顺便告诉下楼主,前天打了武圣.白菜也是不可**.110套2个人打一关打了40分钟.
上论坛只为了看一个字.亲

初级守卫

楼主,后期熟练了,副本就容易刷了。对于您说的白菜不可交、易,这个我反馈下吧

咕噜队长

不可**的白菜才是好白菜!!哈哈

初级守卫

爱生活爱三国

全都是为了经验!